要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

结婚四年,我们的孩子不知在何方?

967923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年了,我和老公有正常的性生活,但就是不怀孕。我在医院做过输卵管通水,结果是输卵管通着了,排卵期做过卵泡的检查,卵泡正常发育并破裂。老公做过精子常规检查,结果如下。我们还需要检查些什么,现在找不出不育原因让我很迷茫?希望有类似经验的大哥,姐妹们提供很好的建议。非常感谢! IMG_20140622_085556.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 07:25 | 来自WAP
没看到精子不行么?去吃下药就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-24 08:15 | 来自WAP
我也通液管子通的!造影双赌!建议造影吧!造影后没有问题查个宫腔镜子宫内膜异位看不出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 08:39 | 来自WAP
去查查抗精子那一项!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 08:46 | 来自WAP
体位也是一个问题,正确的体位能提高受孕力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 09:21 | 来自WAP
太紧张了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 09:21 | 来自WAP
太紧张了吧!你可以监测卵泡,那个比较容易怀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 09:23 | 来自WAP
你老公的精子有问题,正常的才3%,医生没说什么吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 10:03 | 来自WAP
你老公精子b级太高了,可能是前列腺炎或者说是哪里发炎导致的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-24 10:08 | 来自WAP
精子A大于25了,这里应该问题不大啊。检测排卵同房试试。以前一个医生告诉我如果双方初步检查正常,检测排卵同房的情况下两个月还怀不上就去医院全面检查吧。还有看不到你的化验单是哪个科要求的。个人觉得现在这个情况你们应该去生殖科检查。那里查的全。血、染色体什么的。
点击查看全文