要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问做宫颈糜烂物理治疗的过程痛苦吗?

567417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人宫颈糜烂重度了,请问做那种物理治疗比较好?有生育要求。做微波好吗?过程怎样?痛吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 00:24 | 来自WAP
科普:宫颈糜烂不是病!协和医生都说了,物理治疗就是骗钱的,还不如自己买的药放阴道的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 07:31 | 来自WAP
前段时间电视上看到,我也是才知道了糜烂不是病,是正常的生理现象,有的地方已经不用糜烂这个词了,容易误导。我就是前几年做了微波有了后遗症。去年做输卵管检查,发现宫颈口很小,医生说是微波手术造成的,进行了宫颈扩张。宫颈口紧容易造成月经不畅,对子宫不好!所以呀,没有必要手术,省得造成更大的伤害!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 07:31 | 来自WAP
现在都做蛋白凝固,创伤小,稍贵些,但是不影响以后生育
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 07:33
我也是宫颈糜烂,自己买药塞,在生殖科检查后医生也没有给药,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 21:25 | 来自WAP
我也是重糜,医生要我做手术再半年后怀孕,我说不行,我要促排了。医生说那就生完孩子再做手术。药也没开。我有点担心啊,重糜同房有点痛。我想请问姐妹们都是用什么药塞的呀?谢谢…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 23:21 | 来自WAP
Хīaó_吖 发表于 2014-06-26 21:25
<br/>我也是重糜,医生要我做手术再半年后怀孕,我说不行,我要促排了。医生说那就生完孩子再做手术。药也没开。我有点担心啊,重糜同房有点痛。我想请问姐妹们都是用什么药塞的呀?谢谢…
重度塞药已经没有效果了,其实中度的时候塞过药也没效果,几个月时间就变重度了,烦了我很久,我前几天去了省医院看病了,说我有阴道炎,要先治疗阴道炎再治疗宫颈,看病难很烦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 23:24 | 来自WAP
Хīaó_吖 发表于 2014-06-26 21:25
<br/>我也是重糜,医生要我做手术再半年后怀孕,我说不行,我要促排了。医生说那就生完孩子再做手术。药也没开。我有点担心啊,重糜同房有点痛。我想请问姐妹们都是用什么药塞的呀?谢谢…
你重度没有排卵期出血吗?我有啊,还白带多,有点痒,红。这样怀孕我觉得不是很健康啊,我也急着生啊。
点击查看全文