要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

不敢相信,一直很模范的他们居然也有小三

1663016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天无意中知道老公最好的朋友居然有小三,惊讶之余竟然有点不肯相信,那人给我的感觉一直都是很老实的样子。真想不明白了,现在的人都怎么了,放着好好的家庭不管,怎么都成这样了?

今年,认识了很久的一个大姐,也是因为姐夫有小三了,闹到差点离婚,他俩这么多年给我的感觉一直都是很恩爱。怎么到了知天命的年龄偏偏就有了小三呢?好想不通哦?
      忽然对自己现在的婚姻好没信心,人,怎么都这样?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 23:52 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
猫猫茂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-23 23:53
今天心情一直都不佳,真不明白现在的人都怎么了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 00:04 | 来自WAP
哎~~管理好自己的小家庭吧
点击查看全文
猫猫茂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 00:08
过客guoke 发表于 2014-6-24 00:04
<br/>哎~~管理好自己的小家庭吧
<br/><br/>看他们这样,对自己的也没信心了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 06:20 | 来自WAP
我身边那些40几岁的男的有小三的多了去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-24 08:49 | 来自WAP
这年头要么为了钱,要么为了性,要么为了爱!小三到处有!淡定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-24 09:00 | 来自WAP
无孔不入
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 09:03 | 来自WAP
都是这样,何必在意?只要还不至于影响到家庭,小三就小三吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:40
看到我好几个同学天天晒幸福晒恩爱,晒学区房,晒老公送的昂贵收拾,晒奥迪车,晒一家三口出去旅游的幸福照片,我在想,她会不很幸运,这辈子都这么幸福呢?婚姻都这么美满呢?她老公貌似这么爱她,应该不会有小三把?
点击查看全文