要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

亲们,月经第9天内膜4,泡泡7乘7正常吗?

1570110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,哪个有经验的帮忙看看,多囊促排第3个月,月经的第9天,内膜才4,泡泡也好小,7乘7,连打了3天的尿促,明天早上要去医院做检查,好但心,也不知道有希望吗??

咨询下打过尿促的美眉们,你们卵巢那边会不会觉得在抽啊~

这个月右卵巢的卵泡,卵巢的大小是4乘2.6,是不是偏大了啊~

我促排过2次,第一次卵泡没破,打HCG成囊肿,第2次卵泡破了33天生化了,这是第三次了啊~好担心啊~以前促排后卵泡长的好,内膜厚度都是7,这次这么薄,泡泡又小,不会又没戏了吧~

哎····

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 07:22 | 来自WAP
可以补的慢慢来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-24 11:14 | 来自WAP
我第10天无优势,第13天12*10,今天第20天21*17,内膜10。泡泡长得很慢,不过长起来了。楼主加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 11:39
属于正常啊
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:14
萤火虫小小 发表于 2014-6-24 11:14
<br/>我第10天无优势,第13天12*10,今天第20天21*17,内膜10。泡泡长得很慢,不过长起来了。楼主加油! ...
<br/><br/>亲,你打尿促的针了吗??我上午去医院,这个卵巢的没长,左卵巢又长个12乘10的啊~医生又开了4只尿促针啊~
<br/>祝咱俩都好孕啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-24 17:50 | 来自WAP
纯棉的味道 发表于 2014-06-24 14:14
<br/><br/><br/>亲,你打尿促的针了吗??我上午去医院,这个卵巢的没长,左卵巢又长个12乘10的啊~医生又开了4只尿促针啊~
<br/>祝咱俩都好孕啊~
我这个周期共打了9针尿促,我在想如果怀了宝宝就叫她九儿,纪念她妈妈受的罪啊。今天上午绒促,后天去B超看排没。祝福我俩好孕好运
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:32
萤火虫小小 发表于 2014-6-24 17:50
<br/>我这个周期共打了9针尿促,我在想如果怀了宝宝就叫她九儿,纪念她妈妈受的罪啊。今天上午绒促,后天去B超看 ...
<br/><br/>亲,我今天也是20天,泡泡20*17,还是不会破,喝的穿山甲,第一次打了1万的HCG,今天又打了6千,亲的是怎么破的啊~给点经验啊~~我觉得这个月是没戏了,也没拉丝白带啊~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-2 06:11 | 来自WAP
纯棉的味道 发表于 2014-07-01 22:32
<br/><br/><br/>亲,我今天也是20天,泡泡20*17,还是不会破,喝的穿山甲,第一次打了1万的HCG,今天又打了6千,亲的是怎么破的啊~给点经验啊~~我觉得这个月是没戏了,也没拉丝白带啊~~
说实话,我觉得泡破不破是与卵泡自身质量有关的。我第三次促排,泡长到22*20,打了两次绒促,自己跳绳啥的,它还是长到34*30了,没破。这一次促排,长到21*17,打了10000绒促,也没怎么运动就破了。自己适当运动,散散步之类,还有及时去医院监测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 11:29
你们都好孕了吗
点击查看全文
纯棉的味道 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 20:40
周瑀楠 发表于 2014-7-9 11:29
<br/>你们都好孕了吗
<br/><br/>刚看到小小已怀孕,我排卵第8天,今天测大白板,可能时间有点短了,等待等待····
点击查看全文