要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

16周了,终于吃嘛嘛香,精神奕奕!

1087022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三个月一直昏昏欲睡,食欲不振,偶尔反胃干呕,生活是黑白色。前天突然在吃午饭中场休息后,再吃就觉得一下子食欲大振,比平时吃的多了,今天晚上竟然吃半个玉米,一碗枣漠糊,一个馒头,好多菜,竟然还积极考虑明天吃什么,觉得生活真美啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:54 | 来自WAP
为神马我都26周了一提起吃东西就难受?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 22:01 | 来自WAP
215016726 发表于 2014-06-23 21:54
<br/>为神马我都26周了一提起吃东西就难受?
亲一直这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 22:03 | 来自WAP
我十二周了,感觉吃东西像上邢场
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 22:05 | 来自WAP
zyjguoguo 发表于 2014-06-23 22:03
<br/>我十二周了,感觉吃东西像上邢场
我以前也是,就是完成任务,以后会好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 22:27 | 来自WAP
小苏宝贝妈妈 发表于 2014-06-23 22:01
<br/>亲一直这样吗?
差不多吧,怀孕前特喜欢吃零食,现在闻着零食的味道都难受,尤其是薯片之类的膨化食品
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 03:44 | 来自WAP
我是看到啥都想吐但是必须吃饱肚子 要不然没东西吐更难受 吃饱吐不伤身体 现在12周+ 还处在反胃头晕中!期待好吃好喝的日子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 03:49 | 来自WAP
最痛苦的就是自己勉强吃完饭还得伺候大宝吃饭 那小嘴巴吃进吐出来的 直接加剧我呕吐!太可怜了 虽然怀上因为烧不了菜直接回娘家呆着 可以吃现成的 父母不忙都会帮我喂孩子 父母忙起来我都是左哄右哄让孩子自己吃饭 吃完饭奖励零食 尽量避免自己亲手喂孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 06:34 | 来自WAP
快10周了,还在早孕反应的路上煎熬着,希望快点和宝妈一样啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 07:04 | 来自WAP
羡慕啊!我这还是孕早期,希望赶紧过去,能多吃东西。
点击查看全文