要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【中奖名单已经都公布啦】感谢姐妹们参与点评疯狂造人活动! 恭喜幸运的姐妹获得我们送出的半定量试纸、酸奶机、拍立得相机等奖品!希望大家多多支持疯狂造人APP,早日好孕哦!

203610199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网手机备孕软件”疯狂造人“2.0“排卵试纸”版重磅上线!

安卓党、苹果党,别激动啊!

6月25日—6月27日,这3天下载”疯狂造人“手机客户端,参与活动就有机会赢大奖!金时半定量试纸、酸奶机、拍立得相机”三重礼“免费送!3天3夜,送完即止

姐妹们,是时候用手机来减轻你备孕路上的压力,早日怀孕啦!!!

点击下载>>>疯狂造人2.0   大笑.png

或到苹果app store应用商店,安卓各大市场【小米、豌豆荚、安卓市场、360、手机百度助手等应用市场】下载

一、排卵试纸拍照

手机随时给排卵试纸拍照,告别把“尿棒”黏在纸上的日子!管他对面是boss?男同事?也打扰不了你在手机上看”排卵期“的好心情em67em71

二、B超测排

手机上记录卵泡数据,及时帮你检测卵子发育大小?1、2、3,卵子快快排!

三、基础体温

手机上记录基础体温,早晨不用打开电脑,动动手指,手机上帮你录入今日体温。自动生成体温曲线,排卵日一目了然,造人不费劲。

四、好孕率

手机提醒好孕率,指导你什么时候受孕率最高。让你不错过”造娃霸业“哦~

五、好孕课堂

手机”好孕课堂“,为你你精心筛选全面科学的孕前知识,还能免费读非非妈《怀孕可以很简单》!做个更好更负责的妈妈。

em71em706月疯狂造人精彩活动,好孕礼送不停

活动一:6.25别激动!点评疯狂造人免费送10000盒半定量试纸>>>点击参与

活动二:6.25别错过!妈,掏手机下载神器,2222个酸奶机拿走>>>点击参与

活动三:6.25转好孕!邀请闺蜜齐备孕,抽奖赢拍立得、酸奶机>>>点击参与

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 08:39
播七弟?真的不是葫芦娃么哈哈哈em70拍立得不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 09:20 | 来自WAP
功能越来越强大!怀孕几率也越大!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 10:17 | 来自WAP
我能说我早就下载了吗?哈哈哈!期待好孕!加油加油加油加油!祝大家好孕!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-25 11:31
哈哈,早就下载疯狂造人啦!造人造的好疯狂咩!现在又来新版本啦,直逼我们好孕的节奏呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 11:44
下载了,宝宝来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 13:54 | 来自WAP
在哪下载么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:03 | 来自WAP
豆丁奇遇记 发表于 2014-06-25 11:44
<br/>下载了,宝宝来吧
怎么下载呢
点击查看全文
播七弟 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 14:21
103930 发表于 2014-6-25 14:03
<br/>怎么下载呢
<br/><br/>苹果手机的话直接入APP STORE就可以下载  https://itunes.apple.com/cn/app/ ... ie/id793040736?mt=8  
<br/>安卓的话可以进入疯狂造人官网下载 http://crazy.bozhong.com/?from=topnav
点击查看全文
播七弟 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 14:23
快乐小裙子 发表于 2014-6-25 11:31
<br/>哈哈,早就下载疯狂造人啦!造人造的好疯狂咩!现在又来新版本啦,直逼我们好孕的节奏呀! ...
<br/><br/>感谢亲的支持哦,觉得疯狂造人好的话还请移步应用市场给疯狂造人一个好评哦,万分感谢,祝您好孕em70
点击查看全文