要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

大家都是西药促排吗?有中药的么?

72379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我去的中医院促排的,这个是第三个月。第一个月没中,可能是神经紧张的缘故,然后,第二个月感冒了,这个是第三个月,刚开药来吃,一般吃上15天左右就能排卵。哎,说实话,现在挺着急的。听你们说是西药促排卵巢会早衰,中药促排卵巢也会早衰吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吃中药促排效果怎么样啊<br/>我现在在吃中药调理体质,还没促排呢,准备下半年促排,如果中药促排效果不错,那长远的看肯定中药促排好点,多囊要想怀孕唯一的办法就是促排吗?很是不能接受。我是4月份查出来多囊的,一直在观望中,第一次去医院医生让吃达英,今天去医生又说让吃地屈孕酮,都是激素啊等9月份调完体质再定<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
中药促排就是补肾的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
自我感觉,中药是调理好身体,让它自己排,而西药较重结果。。。
点击查看全文
一级宝宝 |
dxp20082008 发表于 2014-6-23 22:13
<br/>吃中药促排效果怎么样啊
<br/>我现在在吃中药调理体质,还没促排呢,准备下半年促排,如果中药促排效果不错,那 ...
<br/><br/>可是那个医生给我吃的主要是石斛,说那个对卵子生长非常好的说,也鼓励我平时可以吃那个。唉,我最怕是卵巢早衰啊。
点击查看全文
一级宝宝 |
.﹎“小癫_.﹖ 发表于 2014-6-23 22:18
<br/>中药促排就是补肾的
<br/><br/>石斛也是补肾吗?我的激素没有大的问题。
点击查看全文
一级宝宝 |
luckbear 发表于 2014-6-23 23:36
<br/>自我感觉,中药是调理好身体,让它自己排,而西药较重结果。。。
<br/><br/>但是我感觉我吃的重要不是让身体自己排的,感觉还是有点 促排的意思的说,只是中药会比西药要好一些。至少不会几天就排卵,太可怕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
观海要听涛哦 发表于 2014-06-24 08:41
<br/><br/><br/>石斛也是补肾吗?我的激素没有大的问题。
那我不知道………
点击查看全文
一级宝宝 |
dxp20082008 发表于 2014-6-23 22:13
<br/>吃中药促排效果怎么样啊
<br/>我现在在吃中药调理体质,还没促排呢,准备下半年促排,如果中药促排效果不错,那 ...
<br/><br/>我们一起加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嗯大家一起加油
点击查看全文