要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝母乳]

我是小三阳,乙肝病毒携带者 要是怀孕了需要注意什么 生了孩子要立马打乙肝免疫球蛋白吗?能母乳喂养吗

4196611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是小三阳,乙肝病毒携带者  要是怀孕了需要注意什么   生了孩子要立马打乙肝免疫球蛋白吗?能母乳喂养吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-24 17:04 | 来自WAP
不要运动,以免宫内感染,尤其是后三个月,孩子出生后尽快打球蛋白,最好在两小时以内,还要加倍计量打乙肝疫苗,总之疫苗注射在孩子出生后越早越好,有条件的话最好不要母乳,但是如果你的DNA检测是阴性也是可以的,到要注意的事项比较多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-27 02:19
我也是小三阳,我是小孩出生后两个小时内打球蛋白,没有喟母乳,现在小孩快两周岁了,上次检查时已经产生抗体了。 要不要喟母乳,到时听医生建议。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:06
我是病毒3次方,小三阳,母乳喂养,孩子7个月查血阻断成功
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:13
宝宝出生尽早打球蛋白(越快越好),乙肝疫苗常规注射,刚开始听信医生的话没有母乳,她说初乳病毒含量高,前两天奶挤掉了(真浪费,初乳很珍贵),第三天开始母乳,之后6个月几乎全母乳,后来上班宝宝不接受奶瓶喂养而断了母乳。中间我没有太担心,看过很多资料,知道阻断成功概率大,喂奶时也各种纠结,宝宝母乳性腹泻,肠粘膜受损便便还出过几次血丝。就这样7个月血检出来245,抗体高于1000,我知道阻断成功了。希望姐妹们都成功。另外,尽量母乳吧,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 09:01 | 来自WAP
rebecc 发表于 2014-06-27 15:13
<br/>...
宝妈,咨询下,你是直接母乳还是挤出来喂?不是说直接母乳容易破皮,这样可能会感染吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:53 | 来自WAP
rebecc 发表于 2014-06-27 15:13
<br/>...
我是小二阳,也可以母乳吗,现在很是纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 11:28
我也是携带者,大宝出生时害怕,没有母乳 ,一直奶粉,出生后就打了一针免疫球蛋白,还有乙肝疫苗,疫苗共三针。也是怕的不得了,两岁的时候抽血检查,发现阻断成功,好开心。就是没有抗体,又加大剂量,重新打。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:41 | 来自WAP
我小三阳~大宝出生就打了高效免疫球蛋白~医生建议不要母乳~但母乳对宝宝比较好~我三四天后才来奶!坚持给宝宝母乳了!一岁检查两对半有抗体!!<br/>我现在怀二宝!还是会母乳的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-25 19:48 | 来自WAP
rebecc 发表于 2014-06-27 15:06
<br/>我是病毒3次方,小三阳,母乳喂养,孩子7个月查血阻断成功
宝妈打了几针免疫球蛋白呢
点击查看全文