要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

低HCG和孕酮,已有胎心。

64622127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享正能量给姐妹们,感谢其它姐妹的分享。

HCG长的慢,孕酮低一样可以有胎芽胎心。下面讲讲我的早孕经历:

4月29日月经第一天,6月3日HCG阳性。当时发生2次较严重眩晕现象挂了急诊,诊断是怀孕。
6月4日门诊,HCG 4860.14miu/ml,孕酮 99.08nmol/l。医生说数值可以,但是之前有胎停,就给开了隔天HCG化验。
6月6日抽血,HCG 5555.40 miu/ml,涨幅太小。担心接踵而来。
6月10日抽血,HCG 5690.79 miu/ml,隔天长的太慢医生怀疑宫外孕,阴超宫内孕,胎囊1.1x1.4x0.6cm 大小是4周+。医生结论基本是不要抱大希望,胎停的可能性大,不用吃任何的保胎药,顺其自然吧。超级伤心。
6月16日抽血,HCG 6924.03miu/ml,孕酮44.35 nmol/l, 医生说涨幅太小,基本没希望了,再抽血跟进结果吧,很可能胎停了。
等最后b超的确认结果吧。
6月18日抽血,HCG 8138.87miu/ml,还是涨了些,但一直没翻倍啊,我问了医生人工手术的流程,医生说你等周五b超,周一预约住院手术吧。
6月20日,感觉被判死刑了,上午就出去见2年未见的朋友转换心情,下午怀着忐忑的心做了b超,结果胎芽0.9cm,可及胎心搏动。大小6周+6,医生说这样就不用担心,保胎吧。黄体酮胶囊和孕康颗粒。
6月23日,HCG 10988miu/ml,孕酮 49.61nmol/l。医生说 有胎心不用看HCG了,孕酮也正常40以上就可以。不用吃药。 给开了12周的NT。好开心啊,不过保险起见还是会继续口服黄体酮胶囊。

以上同一家医院不同的医生。这近一个月起起伏伏,目前是个好结果。祈祷以后一切都顺顺利利。

描述虽简单,但这20天错综复杂,心情起伏跌宕,好似老了2岁。希望通过分享能让HCG涨幅不好的姐妹宽宽心,只要坚持就可能有好结果。加油~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:21 | 来自WAP
超级正能量的宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 20:28 | 来自WAP
感谢宝妈的正能量,接胎心胎芽哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 21:02 | 来自WAP
祝福,谢谢宝妈正能量。接胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:06 | 来自WAP
宝妈?48天就有胎心了吗?真是奇迹啊,希望我的也好好,值都能低,五天翻一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:07 | 来自WAP
真是正能量,让我心情好很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:27 | 来自WAP
宝妈正能量啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:54 | 来自WAP
超级正能量!接胎心胎芽棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 22:03
正能量啊!宝妈你的是贝塔HCG,还是HCG啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 22:15 | 来自WAP
正能量,接胎芽胎心棒,我的孕酮低,医生没开药,明天换家医院去看,但愿下周B超我的宝贝该有的都有了,菩萨保佑我的宝宝顺顺利利,祝福楼主
点击查看全文