要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我的右卵巢废了吗?

722310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月卵泡监测一共做了四次,左边有个卵泡最终在2.0×1.3的时候应该是排掉了,因为隔了两天去医生看不到了估计是排了,右边有个暗区大概1.9左右,一直存在,医生一度认为是卵泡,我总是跟医生解释,我说右卵巢这个暗区已经存在至少一年多了,虽然和成熟卵泡的大小很接近,但是哪怕月经第五天来做b超,这个东西还是在的,说明不是卵泡,问医生是什么,医生也说不上来。

这个月今天第一次去做卵泡监测,右边暗区1.9还在,左边卵泡最大是1.2×0.7,还有少量积液不知道怎么回事?

我的疑问是为什么我右边卵巢不工作呢?因为我看网上说卵巢应该是交替工作的,但是我貌似每次都在左边卵巢长出扁的卵泡,右边卵巢也不知道是什么东西?有姐妹和我一样的吗?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:52
你这个卵泡应该是排了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:53
你总共监测过几次排卵啊?有连续监测三个月吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:26 | 来自WAP
这个可能是黄体形成的吧!过几个月再去看有没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:27 | 来自WAP
卵巢不一定是交替工作的,应该没什么大问题
点击查看全文
ruruz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:35
饼干No.1 发表于 2014-6-23 21:27
<br/>卵巢不一定是交替工作的,应该没什么大问题
<br/><br/>那我右卵巢一直不工作没事吗?
点击查看全文
ruruz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:35
饼干No.1 发表于 2014-6-23 21:26
<br/>这个可能是黄体形成的吧!过几个月再去看有没有。
<br/><br/>肯定不是黄体呢,我一年前做bc就在的。现在还在
点击查看全文
ruruz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:36
雅晴宝宝 发表于 2014-6-23 20:53
<br/>你总共监测过几次排卵啊?有连续监测三个月吗?
<br/><br/>我连续了两个月了,但是断断续续这几年来bc恐怕几十次了吧,每次右边都有那么个暗区在
点击查看全文
ruruz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:38
雅晴宝宝 发表于 2014-6-23 20:52
<br/>你这个卵泡应该是排了。
<br/><br/>我上个月猜测也是排了,不过卵泡不圆,2.0×1.3,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 08:36
ruruz 发表于 2014-6-24 22:38
<br/>我上个月猜测也是排了,不过卵泡不圆,2.0×1.3,
<br/><br/>2.0*1.3确实不圆。受孕率可能不好
点击查看全文