要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

反弹的hcg

1050416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg从140几下降到130几再反弹到141,孕48天,你是要闹哪样?
点击查看全文
绿萝1989 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 19:21 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-06-23 19:12
<br/>48天了才100多啊?周期长吗
不知道什么时候排卵的?可能有点晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 22:32 | 来自WAP
我的HCG  101――160――135――138      在流血第一天是160    三天后135      流血结束两天后成了138    我都郁闷了,,我的生化了啊。。。不是该下降了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 09:37 | 来自WAP
jnunx 发表于 2014-06-23 22:32
<br/>我的HCG  101――160――135――138      在流血第一天是160    三天后135      流血结束两天后成了138    我都郁闷了,,我的生化了啊。。。不是该下降了吗
你的还没完全下降吗?很少看到你上来发言了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 10:10 | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-24 09:37
<br/>你的还没完全下降吗?很少看到你上来发言了
没有。。。刚做了阴超。。。什么也没,,也不是宫外孕。。。血结果明天下午出来。。。不过又检查出多囊卵巢了
点击查看全文
绿萝1989 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 12:31 | 来自WAP
jnunx 发表于 2014-06-23 22:32
<br/>我的HCG  101――160――135――138      在流血第一天是160    三天后135      流血结束两天后成了138    我都郁闷了,,我的生化了啊。。。不是该下降了吗
对啊,生化了hcg应该恢复到正常人的值了呀?是不是体内有残留的绒毛膜?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 13:19 | 来自WAP
绿萝1989 发表于 2014-06-24 12:31
<br/>对啊,生化了hcg应该恢复到正常人的值了呀?是不是体内有残留的绒毛膜?
不知道啊。。。也看不到。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 18:23 | 来自WAP
我5.27排卵,6.17HCG120.6.19HCG130.孕酮也低,医生没有开药,但是我自己在吃中药,目前没有出血状况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 18:47 | 来自WAP
jnunx 发表于 2014-06-24 10:10
<br/>没有。。。刚做了阴超。。。什么也没,,也不是宫外孕。。。血结果明天下午出来。。。不过又检查出多囊卵巢了
多囊卵巢???不是吧。。。可是你也可以自然怀孕啊?是不是搞错了。。。去大点的医院在查查。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 21:49 | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-24 18:47
<br/>多囊卵巢???不是吧。。。可是你也可以自然怀孕啊?是不是搞错了。。。去大点的医院在查查。。。
我去年都检查出来过。。。。也怀孕过     我也有排卵啊。。。先把这次事解决了吧
点击查看全文