要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而极不畅伴伞端粘连可能,宝宝出生了!

4341913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后就很少来播种网,孩子生了也半年了,就更加没有时间了,天天喂奶,带孩子,虽然辛苦,但想到为了怀孕受了那么多的苦,终于好孕了,就觉得不是苦了。有时候看着小宝静静的睡着了,感觉自己还是幸运的,老天挺眷顾我的,赐给我一个这么可爱的宝宝。只想和那些在输卵管路上治疗的姐妹说,不要放弃,就会有奇迹。当初我也觉得我这辈子怕是没有孩子了,结果不放弃治疗,孩子也来了,现在宝宝都生了!只要有一丝希望就去努力,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 19:28 | 来自WAP
接头棒!第一次接到头棒!很开心哈哈!楼主有时间分享一下治疗的经历啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 19:40
楼主太幸运了!你是怎么治疗好孕的?今天刚从医院拿造影结果回来感觉天都快踏了!12年月份怀过一次意外流产了到至今未怀,我是多囊本来等造影好后促排的,可是人算不如天算结果是双侧输卵管通而极不畅,建议SSG,。医生建议做宫腹腔镜和试管,我不知道怎么办了!求子的这条道路太艰辛了,只有经历过的人才知道!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 19:41
87丹-等待小天使 发表于 2014-6-23 19:40
<br/>楼主太幸运了!你是怎么治疗好孕的?今天刚从医院拿造影结果回来感觉天都快踏了!12年月份怀过一次意外流产 ...
<br/><br/>能分享下你的经验吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:16 | 来自WAP
亲当时是怎么治疗的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:25 | 来自WAP
太有正能量了!快来说说治疗方法!我也是通而极不畅!医生各有个的说法!一会介入,一会腹腔镜!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 22:45 | 来自WAP
我和你一样啊  请求正能量亲   怎么治疗的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 09:51 | 来自WAP
等待楼主分享治疗经验!等等等……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:00 | 来自WAP
希望像楼主一样好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-24 15:44
LZ术后有没有喝中药什么的呢?分享一下经验吧,我这周六也要去做介入了
点击查看全文