要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

离婚又复婚,还有多少爱可以重来?!

2882134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  深受婚外情的毒害,我离婚了 》在播种网点击量与互动信息量都很高,如今我不得不再次纠结....
  前已经与第三者彻底断了联系,他回心转意了,诚心向我道歉,请求我的原谅,并希望我能够回去。
  我不知道以后会发生什么,我只知道我现在已经成长了,可以正视之前的情变,如今你又回头来找我了,不得不又重新想起很多事情。

很多事情纠结在一起,一团乱麻,我只知道我需要去确定一些事情,所以我主动去找他谈话,中心内容大概就那么几点。
  1.确定他与三儿是否分手了,确定,他们不会再联系了
  2.确定他想复婚的真实性有多少,是真的想复婚
  3.确定他在这次事件对他的影响力,他变了,变得会反思、会换位思考、会考虑其他人的感受了,他真的变了!
  4.确定他对复婚将要遇到的问题,他的承受能力,50%吧,因为他性格的问题,他达不到我复婚的最重要的条件(我给他时间等他考虑)
  5.在他没有强烈愿望想复婚的心的时候,我会观察,我不会去做任何事情,该有的距离保持距离!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-23 17:21 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-23 17:22 | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-06-23 17:21
<br/>沙发先  ,。
你真坏!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 17:23 | 来自WAP
是啊,世界上没有多少爱可以重来,就算重来也没有以前幸福
点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-23 17:25
谢红红 发表于 2014-6-23 17:23
<br/>是啊,世界上没有多少爱可以重来,就算重来也没有以前幸福
<br/><br/>现在的我们已经很清楚是什么问题造成的离婚
<br/>如今我看到了他的成长,相信他一定会发现了我的变化
<br/>分开半年时间,我一直都过得很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 17:28 | 来自WAP
天蝎 发表于 2014-06-23 17:25
<br/><br/><br/>现在的我们已经很清楚是什么问题造成的离婚
<br/>如今我看到了他的成长,相信他一定会发现了我的变化
<br/>分开半年时间,我一直都过得很好
是啊,或许看你过的好,小三也不可能陪着他一辈子,想和你和好,以后有个伴
点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-23 17:39
谢红红 发表于 2014-6-23 17:28
<br/>是啊,或许看你过的好,小三也不可能陪着他一辈子,想和你和好,以后有个伴 ...
<br/><br/>他想起我的好了,当初我们从无到有
<br/>我问他想起了什么
<br/>他说,想起当初他一无所有的时候,我并没有抱怨过
<br/>还想起了我出产房的那一刻...
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-6-23 17:40
你以前的帖子我感觉你是放不下的,给彼此一个机会吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-23 17:41 | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-06-23 17:29
<br/>我哪坏了?
抢我沙发还不坏啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 17:44
要复婚慎重考虑,要跟前夫好好谈谈,复婚容易,日子过好不容易,你们既然有孩子,对他要是有感情,就给次机会,但是也别要他觉得很简单,以后不珍惜
点击查看全文