要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅 迂曲上举 多囊 月经量少

1061211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管通而不畅 迂曲上举  卵泡时而自己长 里面不能 ,月经量少 周期短
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 17:23

得通一下。。

月经量少可以通过中药调理下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-23 17:24
angelsissi 发表于 2014-6-23 17:23
<br/>得通一下。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>咋通哩 做通液吗 哎 我一直没有遇到好的中医
<br/>月经一直没调理好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 17:55
宝快来爸妈爱你 发表于 2014-6-23 17:24
<br/>咋通哩 做通液吗 哎 我一直没有遇到好的中医
<br/>月经一直没调理好
<br/><br/>你这个得问医生。
<br/>看片子才知道需要腹腔镜还是宫腔镜,还是宫腹腔镜
<br/>因为你不但不畅还上举,这个就得看片子根据情况而定了。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 11:25 | 来自WAP
我觉得你大可以采取中药口服加理疗,适当运动,不要手术,更不要通液。还没到那地步!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:53
我现在到底先看哪一个呢 ,是先调理月经吗,我量少,还是先看管子 ,可是管子中医可以治好吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 17:06

不着急的话可以中医调理,着急的话就直接上试管吧。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 21:52
保守治疗吧,中药,灌肠,针灸,然后促排。我就是输卵管一侧通而不畅,现在也在治疗中,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:34
▓▔简单控、♀ 发表于 2014-6-24 21:52
<br/>保守治疗吧,中药,灌肠,针灸,然后促排。我就是输卵管一侧通而不畅,现在也在治疗中, ...
<br/><br/>你在针灸吗 管用吗 我姐也介绍我去针灸 可是我不知道能行不能行 说实话 备孕一年多了有点灰心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 20:31
宝快来爸妈爱你 发表于 2014-6-25 15:34
<br/>你在针灸吗 管用吗 我姐也介绍我去针灸 可是我不知道能行不能行 说实话 备孕一年多了有点灰心了 ...
<br/><br/>别灰心,有的姐妹备孕3,4年好孕了的,针灸我也是才一个疗程,大夫建议我再调理一个月,然后在促排,相信我们只要努力肯定会拥有一个健康的宝宝。
点击查看全文