要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

有点凌乱,怎么安排AA?

82189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚9时PL试纸强阳,今天早上五时安排了AA,PL试纸上午依然强阳,下午五时强转弱一些,请问我是今天晚11时安排还是明天早上安排AA,我和老公都是30+的人了,理解一下哈。同时今天是老公精索手术之后三个月的日子,这时候的精子应该是治疗之后产生的吧。
点击查看全文
~在路上~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 17:13
晚安排的话,估计老公吃不消,明天早上安排晚不晚呢?
点击查看全文
~在路上~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 17:27
敬请诸位指导:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 17:40 | 来自WAP
我早晨7点开始强阳到现在还是,不知道要多久,老公都请假1天回来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-23 17:56 | 来自WAP
晚上吧。好孕的几率更大一些。
点击查看全文
~在路上~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 09:26
Chenjie499 发表于 2014-6-23 17:40
<br/>我早晨7点开始强阳到现在还是,不知道要多久,老公都请假1天回来了
<br/><br/>我以前阳转强阳很快的,强阳转弱也很快。这次不知道怎么的,强阳这么久。在人说强阳之前与强阳之后6小时\12小时候的时候AA比较好,祝我们好孕哦,加油。
点击查看全文
~在路上~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 09:27
honey316 发表于 2014-6-23 17:56
<br/>晚上吧。好孕的几率更大一些。
<br/><br/>谢谢。昨晚我想安排的,可老公很累,考虑到质量与身体情况,今天早上安排了AA.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 12:11 | 来自WAP
~在路上~ 发表于 2014-06-24 09:26
<br/><br/><br/>我以前阳转强阳很快的,强阳转弱也很快。这次不知道怎么的,强阳这么久。在人说强阳之前与强阳之后6小时\12小时候的时候AA比较好,祝我们好孕哦,加油。
我也是,刚才去测,22.27从来没这么大过,打了10000促排,不知道什么时候排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 23:27 | 来自WAP
~在路上~ 发表于 2014-06-24 09:27
<br/><br/><br/>谢谢。昨晚我想安排的,可老公很累,考虑到质量与身体情况,今天早上安排了AA.
亲有了解省立医院人授要多少钱吗?
点击查看全文
~在路上~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 07:14 | 来自Android
兔子口袋1 发表于 2014-07-09 23:27
<br/>亲有了解省立医院人授要多少钱吗?
不知道,没人授成,医生让直接试管了,老公精子不给力。
点击查看全文