要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

我拿什么拯救自己

61798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     有人会觉得这个标题太夸张,大家不会认为平时不痛不痒的,看似壮的像小牛样的人会有这样的难言之隐!四年,每月,每日,每时每刻不在纠结一个问题!---为什么是我,因为我不会怀孕,除了痛经外,其他体检报告都是正常,我不信自己就是因为一个巧囊会引起不孕,手术、打针、监测、中药、运动、艾灸、食疗、拜神。。。。。这四年我无时无刻不在纠结,怎么能有益助孕的事宜我都在尝试!看见月经代表失败,寻求下个秘方,如果当年用这种精神与毅力来考大学,我想不是清华既是北大!四年来,我潜伏在各类备孕群,全国各地认识患这种病的难姐难妹,每天都有人报喜,曾经我陪着70后的姐姐们,80后的同仁们,90后的妹妹们在群里"挑灯夜战",用话聊激励自己鼓励她人,如今,多少人在给宝宝换尿布,无暇再理会我们这群依然在备孕战线的备孕金鹰,我无法用平静的话语来形容我这四年的心情!缘分这东西太微妙,我期待ta的光临,让我也体会一下双杠的惊喜!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:24 | 来自WAP
我这术后打了4针,月经这刚来,满心期待,又怕满心失望,紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 12:05
我五年未孕,从未体会过看到双杠的喜悦,已经做了手术,期盼宝宝能早日来到父母的中间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 15:18 | 来自WAP
只有经历过的人才能理解这种感受。有的朋友还拿这个开我的玩笑,我陪笑的背后垫着我的心酸、绝望、无奈,三年了,82年的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 07:13 | 来自WAP
巧囊这么折磨人,别痛苦,坚持锻炼啊,我试管双杠了,但是后来胎停一样的无助。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-27 12:35
81年的我陪你,身边的病友都怀孕了,自己确走在下坡的路上,不想太多了,我做好该做的,孩子要真无缘就不勉强了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 14:27
巧囊手术后,试管都遇到麻烦。绝望的心情和楼主一样,除了绝望,就是哭,接着继续去医院打针,配合试管治疗,怀孕太难了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 14:27
风信子pancy 发表于 2014-6-27 07:13
<br/>巧囊这么折磨人,别痛苦,坚持锻炼啊,我试管双杠了,但是后来胎停一样的无助。 ...
<br/><br/>亲,你成功后都胎停了,检查了吗?什么原因会这样,真为你感到难过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 15:10 | 来自WAP
流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-06-27 14:27
<br/><br/><br/>亲,你成功后都胎停了,检查了吗?什么原因会这样,真为你感到难过
查出胚胎早期染色体异常。郁闷哦
点击查看全文