要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

可怕的胎停和这些有关系吗?

1546311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2014年1月份发现怀孕,第一次去检查时医生说宝宝发育的挺好,让我三个月的时候再去复查,到4月份去医院复查的时候,做B超的医生说可能两个多月的时候宝宝就没有发育了,当时想死的心都有了,现在回想,两个多月时候,由于工作的原因,每天都走了很多的路(要学新的内容,每天每个单位都要跑),而且每晚宝爸还拉着我出去散步(说孕妇多运动比较好),白天工作时也没把自己当过孕妇,提水、拖地、擦桌子,都是我自己来,还跑车追公交车 ,不知道这些会不会也能引起胎停?希望宝妈们都能跟我说说……

点击查看全文
古月知日 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 16:34
哎呀,打错了一个字:“是跑着追公交车”,谅解一下啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-23 17:11
我们俩的时间查不多哎,我也是1月份怀孕的,四月份胎停的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-23 21:59 | 来自WAP
我觉得如果胎儿本身发育很好,你这样的折腾都是没问题的。还是不要多想,调整好心态
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 23:31 | 来自WAP
不对,胎停肯定有别的原因,跟走来走去没有关系!一定要去医院做检查哦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 06:58 | 来自WAP
你说的这些会导致流产,但是不一定胎停,所以没太大关系
点击查看全文
古月知日 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 09:21
angelzhoumin 发表于 2014-6-23 17:11
<br/>我们俩的时间查不多哎,我也是1月份怀孕的,四月份胎停的
<br/><br/>嗯,你现在有没有去医院做什么检查啊?
点击查看全文
古月知日 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 09:22
饼干No.1 发表于 2014-6-23 21:59
<br/>我觉得如果胎儿本身发育很好,你这样的折腾都是没问题的。还是不要多想,调整好心态 ...
<br/><br/>嗯,现在正在努力的锻炼身体,希望早点恢复,为宝宝营造一个更好的环境!
点击查看全文
古月知日 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 09:23
白菜心~ 发表于 2014-6-23 23:31
<br/>不对,胎停肯定有别的原因,跟走来走去没有关系!一定要去医院做检查哦!! ...
<br/><br/>好的,谢谢!
点击查看全文
古月知日 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 09:24
蜕变yl 发表于 2014-6-24 06:58
<br/>你说的这些会导致流产,但是不一定胎停,所以没太大关系
<br/><br/>嗯,努力恢复中!
点击查看全文