要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

从别的地方转来的暖宫方子,留着自己用

2770318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当归10克,川芎10克,白芍10克,熟地10克,元胡10克,香附10克,陈皮6克,焦艾叶6克(是炒制过的艾叶),丹皮10克,炙甘草6克,吴芋6克(这个药必须是每次来月经的时候吃,抓两副,一天吃一副,熬三次吃三顿,平时不能吃,而且每个月就能吃两副,怀孕了就不能吃了,量必须抓对,不能多也不能少,请大家一定要把药名写对了)
功效:暖宫,治疗宫寒,痛经,有利于受精卵着床。
适宜人群:为怀孕做准备的人,准备怀孕的人。
熬药方法:三碗水熬成一碗水(家用盛米饭的碗,大约一升水),大火煮沸,小火慢炖。
大家可以试一试,因为这个药方是我从一个老中医那的来的,我们家好多亲戚都吃了这药当月就好孕了,而且还生的都是儿子,我亲嫂子还生了双胞胎儿子。我知道的人吃了以后,生的都是儿子,这个药方毕竟是暖宫的药方,能不能生儿子那也不一定的,想生儿子的人可以试一试。
要想快速怀孕的人,必须是老公精子正常的情况下,才有效。我前两天还发了弱精症治疗秘方,大家可以在我的动态里面看看,希望对大家有帮助。因为我老公就是弱精症,治疗三个月后我怀孕了。那个暖宫的药我也吃了。这几天有些问题可能不能很快回复大家,因为我怀孕了,老公都不让上网了,请大家见谅,一有时间我会很快回复的,祝你们都好孕。。 大家可以在妈妈帮搜下安安123456弱精症秘方或者安安123456暖宫秘方都有的,我就不一一恢复了。最近妈妈帮好多姐妹吃了都怀孕了,挺灵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:31 | 来自WAP
这么神,一般中药店都有吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 13:31 | 来自WAP
月经第几天开始吃药啊,连着吃2天吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 13:33 | 来自WAP
什么体质都能吃吗?不用中医把脉啊
点击查看全文
2慧慧 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 08:42 | 来自WAP
oldbird1028 发表于 2014-06-24 13:33
<br/>什么体质都能吃吗?不用中医把脉啊
从别的地方看来的 准备二胎的时候用的 所以留存到这里了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-6 02:15 | 来自WAP
想请问楼主弱精的方子,没在你的动态里看到,感谢了
点击查看全文
2慧慧 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 11:53 | 来自WAP
wsmghxx 发表于 2014-07-06 02:15
<br/>想请问楼主弱精的方子,没在你的动态里看到,感谢了
没有呀 这个也是从别的论坛里看到转过来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-6 18:17
wgx开心保存
点击查看全文
2慧慧 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 07:30 | 来自WAP
zhuzhulu111 发表于 2014-07-06 18:17
<br/>保存
我也是从别的地方看到的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 15:25 | 来自WAP
谢谢楼主的分享
点击查看全文