要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

有没有一直打黄体酮的宝妈

1773636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕45天开始就打黄体酮保胎,49天的时候可见胎芽原始心管搏动,以前有过胎停经历,本想今天再去医院测一下孕酮,B超之类,结果医生说不腹痛,不流血没必要,就又给开了20天的黄体酮,说叫我打到孕70天,我的屁股真的很受伤啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-23 16:29 | 来自WAP
我也在发愁这个问题,你打多少容量的?我现在53天了,50天b超有胎心胎芽,到孕酮只有11,大夫让注射40的6天后复查
点击查看全文
侑點悻褔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-23 16:39 | 来自WAP
石家小宝 发表于 2014-6-23 16:29
<br/>我也在发愁这个问题,你打多少容量的?我现在53天了,50天b超有胎心胎芽,到孕酮只有11,大夫让注射40的6天 ...
<br/><br/>我49天的时候孕酮27.7   一天20的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-23 16:46
我35天孕酮20ng/ml,37天就只有14.77。。。今天38天开始打,有的人说开始打后就停步下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 16:54
有啊,我怀大宝就是打到70多天,一旦打了是不能随便停针的,虽然我当时检查指标一直很好,当时记得孕酮在50以上吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 16:56 | 来自WAP
不知道 我当时打了7天  果断停了  从小怕打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 16:57 | 来自WAP
不知道 我当时打了7天  果断停了  从小怕打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 18:41
护肤就用露千儿 发表于 2014-6-23 16:57
<br/>不知道 我当时打了7天  果断停了  从小怕打针
<br/><br/>要停针也要慢慢停!
点击查看全文
侑點悻褔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-23 19:46 | 来自WAP
柠檬苹果糖 发表于 2014-6-23 16:54
<br/>有啊,我怀大宝就是打到70多天,一旦打了是不能随便停针的,虽然我当时检查指标一直很好,当时记得孕酮在50 ...
<br/><br/>感觉屁股都糊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:51
我那时候见红了,医生说不一定能保住,保保看吧,打了一周的黄体酮去检查孕酮还是很低从8.9增到了12,又开了很多黄体酮的药,还开了保胎灵胶囊,不过我只吃了黄体酮,那段时间还吃了很多猕猴桃,慢慢也好了,现在宝宝出生4个月了,很健康,你不要太有压力啊
点击查看全文