要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

这是已经排了的节奏么?很怀疑。。。急急急

54518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月促排:

5月27日,五天来曲.

6月1日,尿促4天,每天一支。

6月5日,RF--7mm、6mmX2、4.5mmX5;LF--6.5mm、6mmX3、5mmX3、4mmX5。尿促3天,每天一支半。

6月8日,RF--7.5mm、8mmX2、6mmX3;LF--10mm、8mmX3、7mmX3、6mmX3。尿促3天,每天两只。

6月11日,RF--9.5mmX2、8.5mmX2、7mmX4;LF--11.5mm、8.5mmX3、9.5mmX2。尿促3天,每天两只。

6月16日,RF--10.5mm、11mm,左侧未记录,说太多了而且没长。尿促两天,每天两只半。

6月18日,RF--14mm、11mm;LF--13mm。尿促两天,每天三只。

6月20日,RF--18mm、13mm;LF--14mm、13mm。绒促5000,嘱咐今晚明晚同房。周一回复查卵泡。

6月23日,RF-21mm、18.5mm;LF--17mmX3、16mm。

今天的结果,当时医生告诉我卵泡已排,这是剩下的小的长大了的,我怎么看这个尺寸像是三天前的长大了并且没排出去呀。。。

有可能么? 我现在该怎么办?

当时医生告诉我排了,我就没看病历本,认真听她告诉我后续吃黄体酮的事情了。刚回到家里才发现这个情况啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-23 17:37 | 来自WAP
我也感觉像是20号长大的  23监测的有积液吗?
点击查看全文
huafeihuamo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 17:50
星宝~ 发表于 2014-6-23 17:37
<br/>我也感觉像是20号长大的  23监测的有积液吗?
<br/><br/>病历本上写着Doglas X 少量积液   X是一个不认识的字
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-23 18:23 | 来自WAP
huafeihuamo 发表于 2014-06-23 17:50
<br/><br/><br/>病历本上写着Doglas X 少量积液   X是一个不认识的字
有积液应该就是排了的吧  不放心明早测体温看看升了没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 19:11
星宝~ 发表于 2014-6-23 18:23
<br/>有积液应该就是排了的吧  不放心明早测体温看看升了没有
<br/><br/>好的  明早测测看 谢谢 em35
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 07:36
星宝~ 发表于 2014-6-23 18:23
有积液应该就是排了的吧 不放心明早测体温看看升了没有

早晨基础体温是36.7 ,是口温,有希望是排了么? 看别人都说过了37度的。。

赶巧打绒促这几天是没测的,为了同房,我和老公出外面宾馆住了,没带体温计,想着医生说肯定36小时就排了,也就罢了没测体温,真是连个参考都没有啊。

昨天晚上临睡觉时候是36.4,晚上不应该比早晨高么?

之前基础体温也都在36.4-36.7之间徘徊的。。。看样子是没升高吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 08:26
你听医生的吧,医生总不见得个个乱来的。有积液应该就是排了。而且我估计医生不继续给你打破卵针,是怕你卵巢过激。现在就安心等待开奖吧。
<br/>
<br/>再仔细测测体温,有些人是排卵后两三天才升温的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 08:32
4点10分 发表于 2014-6-24 08:26
<br/>你听医生的吧,医生总不见得个个乱来的。有积液应该就是排了。而且我估计医生不继续给你打破卵针,是怕你卵 ...
<br/><br/>嗯,早晨老公也是说让我听医生的吧。
<br/>昨天她嘱咐我说让这几天密切观察,有腹痛就要及时到医院检查可能要输液,要是痛的严重直接挂急诊科。可能就是因为你说的这个过激吧?
<br/>再等等看吧,反正第三次促排看样子也只能这样结束了,昨天是太着急了,就想着如果能补一针绒促就好了~~~谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-24 11:15 | 来自WAP
huafeihuamo 发表于 2014-06-24 07:36
<br/>...
如果你今早体温是36.7就是升高了啊  开始几天升的慢也正常的    昨晚36.4就应该是正常低温  我也是那个体温  
点击查看全文