要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝妈们我来抱喜了,谢谢曾经给过我建议的宝妈,给你们超大的正能量!

76776151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
看过我帖子的人都知道我的情况,昨晚九点半有点见红,瞬间就觉得肚子痛,赶紧出发去医院,到医院检查开不到三指,去病房休息,阵痛一阵接着一阵,进待产室,检查开四指多,然后就等着了,有大便感上了产床,一会检查开8指,不过大夫不让用力,以为之前治疗过宫颈,宫颈口有点紧,大夫说要开全了才能用力,怕撕裂,过了三四分钟开全了,九点半感觉的阵痛,第二天凌晨1点18分生的宝宝,没侧切,轻微撕裂,男宝宝一枚,姐妹们猜猜我家宝宝体重,说出来吓你们一跳,就连接生的大夫都吓一跳,而且我是顺产呦,我家宝宝九斤六两!!!大宝满月时才不到十斤,所有人听到都吓一跳,我都佩服我自己,大夫说顺产这么大的宝宝真的不多见,给宝妈们超大的正能量!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-23 15:54
恭喜楼主,真棒!祝福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-23 15:55 | 来自WAP
哇哦,宝妈好厉害!接足月顺产健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 15:55 | 来自WAP
恭喜宝妈!二胎生起来可真快
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-23 15:55 | 来自WAP
接男宝棒,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-23 15:55 | 来自WAP
楼主太牛了!这么大都顺出来了,接健康男宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 15:56
哇,恭喜哦,前两天还见你求发动,这就生了,厉害哦。接个足月顺利生产棒,再接个健康大宝宝棒,希望我家二宝也足月顺利的健康出生。亲是怎么搭配的营养啊,把宝宝养那么好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-23 15:56
接男宝棒~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-23 15:56
接足月健康宝宝棒!恭喜宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-23 15:58 | 来自WAP
恭喜啦…和我出生时一样重!顺产不容易啊…
点击查看全文