要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

做完宫腹腔镜的姐妹们,我需要注意些什么呢

1273527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完宫腹腔镜的姐妹们,我需要注意些什么呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-23 16:32
你是什么情况手术的啊,都通了吗?我是一侧间质部堵塞,一侧伞端通而不畅,这个月底预备手术了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 18:39 | 来自WAP
我也想知道,医生没有开任何药,说也不用复查,就让来次月经赶快怀孕
点击查看全文
三心M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 07:07 | 来自WAP
小蜗牛201077 发表于 2014-06-23 16:32
<br/>你是什么情况手术的啊,都通了吗?我是一侧间质部堵塞,一侧伞端通而不畅,这个月底预备手术了。
我是双侧不通,伞端粘连,现在全好了,不用担心加油
点击查看全文
三心M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 07:08 | 来自WAP
guibao 发表于 2014-06-23 18:39
<br/>我也想知道,医生没有开任何药,说也不用复查,就让来次月经赶快怀孕
跟我医生说得一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 09:39 | 来自WAP
三心M 发表于 2014-06-24 07:07
<br/>我是双侧不通,伞端粘连,现在全好了,不用担心加油
做造口了吗?我两边都造口了,据说怀孕几率不高,担心ing~
点击查看全文
三心M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:44 | 来自WAP
没有造口,别担心,实在不行就试管嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 20:44 | 来自WAP
三心M 发表于 2014-06-24 07:08
<br/>跟我医生说得一样
医生说月经干净后不用通水吗?我也上个月做的腹腔镜,可是医生让我月经干净后去通次水,我正在纠结要不要去,月经都12天了,还有咖啡色的东西,医生说又不能通水,让我吃点止血的药,过两天再去,时间长了内膜增厚了,更通不了水,我就成功打通右测输卵管,医生还说下个月再去促排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 20:45 | 来自WAP
三心M 发表于 2014-06-24 22:44
<br/>没有造口,别担心,实在不行就试管嘛
什么是造口啊?
点击查看全文
三心M (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:10 | 来自WAP
宝宝快到来等你 发表于 2014-06-27 20:44
<br/>医生说月经干净后不用通水吗?我也上个月做的腹腔镜,可是医生让我月经干净后去通次水,我正在纠结要不要去,月经都12天了,还有咖啡色的东西,医生说又不能通水,让我吃点止血的药,过两天再去,时间长了内膜增厚了,更通不了水,我就成功打通右测输卵管,医生还说下个月再去促排卵。
医生没让我通水,就让下月怀孕,可能咱俩情况不一样。
点击查看全文