要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

如果卵泡萎缩,体温还会升高么?还会月经么?

1935412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周连续2天卵泡监测,周四1.9*1.4 周五2.0*1.7,周末没监测,试纸变弱了,可是今天体温没上升,会不会是卵泡萎缩了?萎缩了体温是不是就不上升了,那这次14天后还回来月经么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-23 16:06 | 来自WAP
不排卵当然也会来月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-23 16:14
体温不会高,月经还是会来的
点击查看全文
米兔0826 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-23 17:03
qidai0929 发表于 2014-6-23 16:14
<br/>体温不会高,月经还是会来的
<br/><br/>晕死,那我肯定是萎缩了,刚才去医院B超了,什么都没有了,问医生是排了还是萎缩了,她说我哪知道,那要是体温不升高,可定就是萎缩了呗,哎 郁闷死了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-23 17:12
米兔0826 发表于 2014-6-23 17:03
<br/>晕死,那我肯定是萎缩了,刚才去医院B超了,什么都没有了,问医生是排了还是萎缩了,她说我哪知道,那要 ...
<br/><br/>shide 是的体温不高肯定萎缩了
点击查看全文
米兔0826 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-23 17:25
qidai0929 发表于 2014-6-23 17:12
<br/>shide 是的体温不高肯定萎缩了
<br/><br/>好伤心啊 555555555那也是十四天后月经么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-23 17:44 | 来自WAP
体温有时候不是立刻升温的,三天没升温就可以
点击查看全文
米兔0826 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-23 19:18
qianyi-huang 发表于 2014-6-23 17:44
<br/>体温有时候不是立刻升温的,三天没升温就可以
<br/><br/>我自己预测是20或者21号排卵应该,但是我的体温这几天都是36.3左右,以前每次排卵后体温就升了 又一次是升的慢,但是也上升,可是这次就一直是36.3的样子,愁死我了,之前监测我还开心,2.0*1.7不算太扁,内膜有8或者9,我还暗自开心,没想到现在体温不升,还有可能是萎缩了,我好伤心吖~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 00:23 | 来自WAP
米兔0826 发表于 2014-06-23 19:18
<br/><br/><br/>我自己预测是20或者21号排卵应该,但是我的体温这几天都是36.3左右,以前每次排卵后体温就升了 又一次是升的慢,但是也上升,可是这次就一直是36.3的样子,愁死我了,之前监测我还开心,2.0*1.7不算太扁,内膜有8或者9,我还暗自开心,没想到现在体温不升,还有可能是萎缩了,我好伤心吖~~~
你看看明天,别急
点击查看全文
米兔0826 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 09:24
qianyi-huang 发表于 2014-6-24 00:23
<br/>你看看明天,别急
<br/><br/>今天半夜取来去了趟厕所,早上还是6::3测得36.5 ,升了一点点 但是不知道跟起夜有木有关系,哎~~
点击查看全文