要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

如何选购好尿布?

745016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么牌子的纸尿片好,之前使用的会得红PP,所以想换个品牌~wgx纠结wgx纠结
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 09:03
我宝宝之前用纸尿裤也会屁股红红的wgx伤心,后来白天用纱布尿布晚上用纸尿裤就不会红了,现在差不多一岁了每天就只用尿布了wgx开心,我感觉也是尿布比较透气好用,唯独比较麻烦的是要洗wgx伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 09:16
l﹏゛婷..ɑ 发表于 2014-6-24 09:03
<br/>我宝宝之前用纸尿裤也会屁股红红的,后来白天用纱布尿布晚上用纸尿裤就不会红了,现在差不多一 ...
<br/><br/>你是用什么的牌子的,淘宝上有出售吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 09:51
小小宝宝Y 发表于 2014-6-24 09:16
<br/>你是用什么的牌子的,淘宝上有出售吗?
<br/><br/>我也一直在摸索哦,买了好几种,现在用的比较好的是叫啥宝贝坊的,质量比我买的其他都好 就是感觉贵了点。。。小孩子的东西都比大人的贵。。唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 10:32
l﹏゛婷..ɑ 发表于 2014-6-24 09:51
<br/>我也一直在摸索哦,买了好几种,现在用的比较好的是叫啥宝贝坊的,质量比我买的其他都好 就是感觉贵了点 ...
<br/><br/>贵点无所谓,一切为了孩子,晚上我去淘宝看看。还有尿不湿有什么牌子好的。我是个新妈妈,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-24 15:28
辣妈蓓蓓 发表于 2014-6-24 14:44
<br/>我家是24小时的尿不湿,用的好 奇的铂 金 装,很透气,从来没有红屁股,非常适合夏天用 ...
<br/><br/>24小时给宝宝带尿不湿,这样会对双腿定性和得红屁股,最后变成罗圈腿。最好白天用纱布尿布,麻烦是麻烦点。但不容易红屁股
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 17:40
之前用过帮宝适和好奇,不过宝宝会出现红屁股,后来听姐妹介绍换用了日版的花王就没出现过了,在安购上面买的,楼主可以去看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-25 08:48
em70好的好的,尿布有什么好牌子介绍吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 10:46
又一年 发表于 2014-6-24 15:28
<br/>24小时给宝宝带尿不湿,这样会对双腿定性和得红屁股,最后变成罗圈腿。最好白天用纱布尿布,麻烦是麻烦点 ...
<br/><br/>穿尿不湿会罗圈腿早就被辟谣啦,要是会的话,那国外全是罗圈腿了。至于尿布还是尿不湿看个人选择啦,有些妈妈觉得尿布好,有些妈妈觉得尿不湿好,只要是适合宝宝的,都是好的。
<br/>我家是白天拉拉裤勤换,晚上尿不湿,一直没有红屁屁过。个人觉得新的好奇铂金比原来好太多了,后面的弹力腰围特别适合我家胖宝,之前用花王时大腿根总有勒痕。不过不论啥牌子都得勤换,有一回忘了换了,好奇铂金吸尿多了也变得一坨一坨的,倒是不反潮,但是鼓个大包也挺磨皮肤的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 10:53
罗圈腿是因为太早给宝宝站立的关系,难不成外国人都是罗圈腿啦?我们用好 奇 铂/金/装,虽然不算便宜,但是真的好软好透气。
点击查看全文