要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转
[自然流产]

痛失24周3天的宝宝,心如刀绞。医生查不出原因。请姐妹们给我点鼓励和意见把。

4812675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 2014年5月25日晚11点52分,我一辈子都忘不了的时刻。保胎无效失去了六个月大的宝宝。宝宝走的前几天,天天都哭,责备自己没保护好她,也怪医生不尽心。现在快一个月了,一想到就哭,受不了别人的欢声笑语,听不了孩子的声音。还要身边有老公的一直安慰,公公婆婆照顾的也尽心。精神慢慢的恢复过来。医生说不出我失去宝宝的原因,我发誓一定要找出来,然后给老公生一个健健康康的宝宝。

现在我说一下我的流产经历:
5.18晚,开始有点阵痛,间隔时间有点长,而且疼的也不是很厉害,我渐渐的也就睡着了。早上起床发现拉肚子了,我以为是拉肚子引起的阵痛,而且白天肚子就不疼了,也就没觉得严重。之后的三天都是一样的情况,晚上肚子阵痛,白天不痛,有轻微拉肚子。

20号傍晚,开始出少量血。晚上睡觉依然有阵痛。21号下午就医,听了胎心说无大碍,回家好好休息就好。晚上依然阵痛,但还是睡的着的。22号出血量变的多了一些,不放心又去医院,医生还是说没事,回家卧床休息。

23号情况没有好转,去了医院看了专家,说如果情况没有变好就要考虑住院,先回家卧床。23号晚上睡觉阵痛厉害,间隔时间也短了,一晚上都睡不着。24号早上直接办了入院手续。一检查说宫口已经开了。立刻就挂硫酸镁保胎。白天肚子不疼了,出血的情况也抑制住了一些。晚上阵痛10分钟一次,凌晨一两点医生检查说已经开了一指半,可以去待产室准备分娩了。我跟老公都舍不得宝宝。就忍痛到了天亮。肚子又不痛了。就继续挂硫酸镁保胎。

25号晚上开始5分钟一次阵痛,宫口开了两指,医生和护士都要求我去待产室,后来11点52分生了。当时宝宝还会哭,还有呼气,三四个小时后离开了我。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-23 14:31 | 来自WAP
和我差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 14:36 | 来自WAP
哎,最近看了好几个先心的,下次肯定就好了。养好身体再要
点击查看全文
陈冯冯 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 14:41
坚强麻麻要羊宝 发表于 2014-6-23 14:36
<br/>哎,最近看了好几个先心的,下次肯定就好了。养好身体再要
<br/><br/>嗯。要羊宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-23 15:10 | 来自WAP
陈冯冯 发表于 2014-06-23 14:41
<br/><br/><br/>嗯。要羊宝宝。
我22周流产,6月2日,现在也空月子中
点击查看全文
陈冯冯 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 15:13
也许狐狸 发表于 2014-6-23 15:10
<br/>我22周流产,6月2日,现在也空月子中
<br/><br/>加油把。要个养宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-23 15:18 | 来自WAP
陈冯冯 发表于 2014-06-23 15:13
<br/><br/><br/>加油把。要个养宝宝
医生怀疑我宫颈机能不全,再怀孕,保胎会很辛苦,有点怕了,对了,我现在还有恶露,你多少天没的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-23 15:57 | 来自WAP
宝妈受苦了!千万别太自责,对身体不好,整理好心情保养好身体才有条件迎接下一个健康的宝宝!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 16:01
抱一下,我的二宝是18周+4天羊水破引产的,医院诊断是羊膜炎,现在空月子第十三天,楼主当时没做胎盘或者羊膜病检么?
点击查看全文
陈冯冯 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 16:26
夏天早晨的阳光 发表于 2014-6-23 16:01
<br/>抱一下,我的二宝是18周+4天羊水破引产的,医院诊断是羊膜炎,现在空月子第十三天,楼主当时没做胎盘或者羊 ...
<br/><br/>没有检查。医生没说,也不知道要检查这个。生后的第二天问医生说为什么流产,要求查明原因。大夫说原因查不出了。
点击查看全文