要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

失去24周3天的宝宝,心如刀绞。请姐妹们进来帮我看看我的症状,讲讲我失去宝宝可能的原因。

5137594 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年5月25日晚11点52分,我一辈子都忘不了的时刻。保胎无效失去了六个月大的宝宝。宝宝走的前几天,天天都哭,责备自己没保护好她,也怪医生不尽心。现在快一个月了,一想到就哭,受不了别人的欢声笑语,听不了孩子的声音。还好身边有老公的一直安慰,公公婆婆照顾的也尽心。精神慢慢的恢复过来。医生说不出我失去宝宝的原因,我发誓一定要找出来,然后给老公生一个健健康康的宝宝。

现在我说一下我的流产经历:
5.18晚,开始有点阵痛,间隔时间有点长,而且疼的也不是很厉害,我渐渐的也就睡着了。早上起床发现拉肚子了,我以为是拉肚子引起的阵痛,而且白天肚子就不疼了,也就没觉得严重。之后的三天都是一样的情况,晚上肚子阵痛,白天不痛,有轻微拉肚子。

20号傍晚,开始出少量血。晚上睡觉依然有阵痛。21号下午就医,听了胎心说无大碍,回家好好休息就好。晚上依然阵痛,但还是睡的着的。22号出血量变的多了一些,不放心又去医院,医生还是说没事,回家卧床休息。

23号情况没有好转,去了医院看了专家,说如果情况没有变好就要考虑住院,先回家卧床。23号晚上睡觉阵痛厉害,间隔时间也短了,一晚上都睡不着。24号早上直接办了入院手续。一检查说宫口已经开了。立刻就挂硫酸镁保胎。白天肚子不疼了,出血的情况也抑制住了一些。晚上阵痛10分钟一次,凌晨一两点医生检查说已经开了一指半,可以去待产室准备分娩了。我跟老公都舍不得宝宝。就忍痛到了天亮。肚子又不痛了。就继续挂硫酸镁保胎。

25号晚上开始5分钟一次阵痛,宫口开了两指,医生和护士都要求我去待产室,后来11点52分生了。当时宝宝还会哭,还有呼气,三四个小时后离开了我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 14:13
抱抱,到底是怎么回事会这样?我也经历过,但是我的是腹中死胎才引产的。。。
点击查看全文
陈冯冯 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 14:16
夏白璃 发表于 2014-6-23 14:13
<br/>抱抱,到底是怎么回事会这样?我也经历过,但是我的是腹中死胎才引产的。。。 ...
<br/><br/>医生查不出流产的原因。现在还没有确诊。
<br/>
<br/>你隔了三个月就再怀了呀,不是说要至少半年以后才能再怀孕么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-23 14:26
你好楼主!先抱抱。你这个应该就是宫颈机能不全造成的,宫口开了,难免流产。我去年五月份,失去18周+3的宝宝,你的心情我完全可以理解,刚刚我还哭了,想我儿子了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-23 14:31
你首先要养好自己的身体,才能接宝宝回来。宫颈机能不全的确诊方式根据你的流产史和非孕期探宫基本可以确诊,不知道你是哪里的,等三次例假后去正规医院接受检查。如果是宫颈问题,下次怀孕就要注意了,你有三种办法可选,第一,孕后经阴道环扎,第二,孕前腹腔镜环扎,第三,孕后8周内腹腔镜环扎,总之,必须扎起来,不然很危险的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-23 14:32
如果你需要群号,我可以给你。去群里多了解一下。
点击查看全文
陈冯冯 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 14:38
晴曦 发表于 2014-6-23 14:32
<br/>如果你需要群号,我可以给你。去群里多了解一下。
<br/><br/>谢谢你的恢复。我也查了很多资料。自己也有点怀疑是宫颈的问题。想出了月子去杭州的妇保医院做一个宫颈测试(我是绍兴的。)。麻烦你把群号给我吧,我加群。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 14:39
我不知道说什么能让你感觉舒服一些  七个月的胎儿不就能存活了么 你要坚强起来 也不知道你之前有没有过什么病史 这是第一次么 像楼上的姐妹说的 或许是宫颈的问题 胎儿大了 问题严重了 不然怎么那么早的开了宫口呢  希望你能好起来 可以到北京找专家看看
点击查看全文
陈冯冯 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 14:40
晴曦 发表于 2014-6-23 14:31
<br/>你首先要养好自己的身体,才能接宝宝回来。宫颈机能不全的确诊方式根据你的流产史和非孕期探宫基本可以确诊 ...
<br/><br/>嗯。我自己查了很多资料,也怀疑是宫颈的问提。不过又看到如果是宫颈松的话,从开始痛到生产是很快的。我是疼了有四天才生的。
<br/>
<br/>我加你们的群吧。
点击查看全文
陈冯冯 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 14:44
不是吧 发表于 2014-6-23 14:39
<br/>我不知道说什么能让你感觉舒服一些  七个月的胎儿不就能存活了么 你要坚强起来 也不知道你之前有没有过什么 ...
<br/><br/>我是第一次怀孕,自己又是个大大咧咧的个性,平时活蹦乱跳的。我以为自己肯定会生个跟我一样淘气活泼的宝宝。想不到·······
<br/>
<br/>我是绍兴的,等出了月子,月经来几次后去杭州看。要是西医检查不出问题,那就用中医调理
点击查看全文