要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

91天胎停,解脲支原体阳性,该怎么办?

811613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年4月结婚,蜜月回来就发现怀孕了,全家陷入了无比的喜悦之中,但快乐没有维持几天,因为出血到医院就诊,被确诊为宫外孕,当时医生说胚胎已经死亡,因此没有做手术,自己就吸收了!之后去做造影检查,说双侧输卵管都不通,医生直接让试管,由于一系列的检查就没有马上试管!第一次造影不太成功,有出血,后来合计再复查一次造影,但是医生说先自己要,要不上再造影!就这样2013年8月我又开始试孕,9月就又怀孕了,这次数值都不错,又挺过了三个月,以为没事了,结果就在91天时胎停了,之后所有的检查都做了,其他都没什么问题,就是我俩都是支原体阳性,都吃了一次药,我的大夫说吃一次药就不用管它了,可是我老公看那大夫确告诉他必须我俩都得转阴才能要,我俩就都又复查了一次,结果还是阳性,我们现在该怎么办?还要不要纠结于这个支原体,有没有支原体阳性确正常生育的姐妹?
啰哩啰嗦了这么多,感觉把这几年的难过又都重演了一遍!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我才吃了不到一元钱的药,吃了十天,已经转阴了。
点击查看全文
生命的祈望 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
悠悠nini 发表于 2014-6-23 15:26
<br/>我才吃了不到一元钱的药,吃了十天,已经转阴了。
<br/><br/>什么药啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
我最近也在和这个病作斗争呢?之前好了,可是很快又不好了,现在继续治疗呢!吃药都想吐
点击查看全文
生命的祈望 发表于 2014-6-24 10:06
<br/>什么药啊?
<br/><br/>强力霉素,检查白带支衣原体要做药敏试验才行,针对药敏开药,大多数人对这个强力霉素敏感,治疗也有效果。一瓶药才0.86元。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
悠悠nini 发表于 2014-06-24 12:05
<br/><br/><br/>强力霉素,检查白带支衣原体要做药敏试验才行,针对药敏开药,大多数人对这个强力霉素敏感,治疗也有效果。一瓶药才0.86元。
你在哪里买的强力霉素,好多医院药店都没卖的
点击查看全文
liufengrushi 发表于 2014-7-18 15:01
<br/>你在哪里买的强力霉素,好多医院药店都没卖的
<br/><br/>我是在深圳的医院医生给我开的呀.
点击查看全文
悠悠nini 发表于 2014-07-18 16:06
<br/><br/><br/>我是在深圳的医院医生给我开的呀.
深圳那个医院呀,你是什么时候开的这个药呀
点击查看全文
liufengrushi 发表于 2014-7-18 16:39
<br/>深圳那个医院呀,你是什么时候开的这个药呀
<br/><br/>深圳市妇幼,三个月前开的,夫妻同治,要做药敏试验,根据药敏开药。我们俩都吃了一个疗程,全部转阴了。
点击查看全文
悠悠nini 发表于 2014-07-18 23:18
<br/><br/><br/>深圳市妇幼,三个月前开的,夫妻同治,要做药敏试验,根据药敏开药。我们俩都吃了一个疗程,全部转阴了。
跟你商量个事情你看可以吗,你能帮我在深圳妇幼再开点强力霉素吗,我在河南郑州好多地方都买不到。我高价买行吗?
点击查看全文