要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

贝塔hcg一周后由25上升到250,姐妹们请继续给我信心

970614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后12天hcg25,排卵16天hcg98,排卵18天(距离末次34天)现在吃滋肾育胎丸保胎,希望继续大大翻倍。医生说数值是比其他人小但是自身翻倍还可以,让末次算起40tianhouB超,加油!三次验血结果如下图
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 13:56 | 来自WAP
贝塔是什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-23 13:58 | 来自WAP
楼主试纸的情况怎样了
点击查看全文
vickieliao (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 14:13
顺子和果果 发表于 2014-6-23 13:58
<br/>楼主试纸的情况怎样了
<br/><br/>家里没试纸了最近几天没测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 14:14
我爱香草果果 发表于 2014-6-23 13:56
<br/>贝塔是什么
<br/><br/>hcg前面那个象B一样的字母,我不会打出来,大家都叫贝塔
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 14:22 | 来自WAP
lz给我大大的鼓励,我今天12天hcg19.75,孕酮大于40,。医生说hcg低,这两天需要隔两天注射hcg针剂,我都快哭了。只有观察后期能不能正常翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 14:26
你的孕酮很好,我的医生说孕酮好不用打hcg针的,说那个针也是补孕酮的,现在只吃滋肾育胎丸。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 14:27
书书和BB 发表于 2014-6-23 14:22
<br/>lz给我大大的鼓励,我今天12天hcg19.75,孕酮大于40,。医生说hcg低,这两天需要隔两天注射hcg针剂,我都快 ...
<br/><br/>你的孕酮很好,我的医生说孕酮好不用打hcg针的,说那个针也是补孕酮的,现在只吃滋肾育胎丸。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 14:28
书书和BB 发表于 2014-6-23 14:22
<br/>lz给我大大的鼓励,我今天12天hcg19.75,孕酮大于40,。医生说hcg低,这两天需要隔两天注射hcg针剂,我都快 ...
<br/><br/>你下次验血后告诉我结果啊,我也还需努力呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 14:44 | 来自WAP
vickieliao 发表于 2014-06-23 14:28
<br/><br/><br/>你下次验血后告诉我结果啊,我也还需努力呢
你吃那个药房有卖吗?
点击查看全文