要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

胎盘胎儿面内凸一包块

157405 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我的 末次月经2月16,18w1天,超声显示19w2天,有一个问题想请各位专家帮我解答一下啊:

胎盘胎儿面内凸一包块,大小约:27*31*19mm,内为无回声伴光片光带,CDFI其内未见血流信号,脐带插入点位于其旁, 想问问这个到底是怎么了 是孩子面部有畸形吗 真的好担心 希望懂得人帮帮忙吧 谢谢了

最佳答案

berylbb 查看完整内容

这个跟胎儿没有关系,是胎盘发育有点点小问题,没事的我之前就是这样的问题,现在宝宝都快两个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 11:48 | 来自WAP
这个跟胎儿没有关系,是胎盘发育有点点小问题,没事的我之前就是这样的问题,现在宝宝都快两个月了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 12:21 | 来自WAP
仔细看句子,说的是胎盘超着宝宝那一侧有突起,这个凸起是胎盘上的,不是宝宝脸上哦;)
点击查看全文
Jeong0820 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 12:41
berylbb 发表于 2014-6-23 11:53
<br/>这个跟胎儿没有关系,是胎盘发育有点点小问题,没事的我之前就是这样的问题,现在宝宝都快两个月了。 ...
<br/><br/>是吗  谢谢宝妈 我真的好怕啊现在 生怕我宝宝有什么问题  今天下午去问问大夫怎么说
点击查看全文
Jeong0820 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 17:35
紫竹1982 发表于 2014-6-23 12:21
<br/>仔细看句子,说的是胎盘超着宝宝那一侧有突起,这个凸起是胎盘上的,不是宝宝脸上哦;) ...
<br/><br/>那这是啥东东啊 今天大夫没给瞧。。。
点击查看全文