要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

两次空囊后的检查 备孕经历。。持续更新中。。2014.12.12顺利度过大排畸

113115145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年两次胎停后,再也没法相信县城里的那些医生的鬼话了 什么优胜略汰,什么环境污染,能把孕酮说成是HCG的医院 你让我怎么相信?简直就是一群江湖游医。矮油妈呀 现在每次路过那医院就 浑身难受。后来好大夫网上巧遇 楚楚,在一番了解后知道他们的检查和保胎方法跟北京、上海比较先进的地方基本上一样 于是果断开始了我的就诊之路。2014年2月14,1.封闭抗体 阴性,需治疗 对于这个,网上我也查了很久,很多争议,但是我只问了楚楚一个问题 免疫治疗没什么坏的影响吧?她很耐心的解释给我,当然没有。我的想法是 虽然不能说 是这个导致的唯一原因 但是起码排除了一项潜在的影响。我看了好大夫鲍时华的网页 她的建议是 三次以上没找到别的原因才治疗,我的妈呀 我两次都受不了 不能等到三次才去治疗吧 所以开始了主动免疫治疗,现已经打了四针了 五针复查后转阳就可以备孕

2.甲状腺 值偏高   甲减  但是不是太明显,TSH 3.65 每天早上空腹优甲乐 50微克。听说这个值要控制在2.5以下才安全。

3. 抗贝塔糖蛋白监测 稍稍偏高 不明显。

4.凝血+D2 也都正常 

5.连续监测3个月的卵泡,每个月都有优势卵泡 内膜也还算正常,排卵9MM左右  。 稍稍欣慰些。。

6.5月份老公的精子质量检查也出来了,第五版检查标准,畸形率94% 正常6% 活力一般 A+B 38%  拿报告的那天 老公给吓的不轻,都不敢去见楚楚,还好,不算特别差  但仍需要调理的,从四月份开始一直吃着楚楚给开的 金施尔康,锌颗粒 维生素E 检查之后又加上了番茄红素。4.5月份还开了一些中药喝了一段时间。对于吃药 老公很配合,上哪儿都背上他的包包,里边装的全是这些调理的药。走哪都会乖乖的吃。

去省医打第四针,因有事挪到了周三去 ,我类个去,7点就到了 结果人超级多,为了排队,一个男的很不要脸的插队,被后边一位说着一口的安阳话的帅哥严厉喝止了,顿时间觉得这口音超亲切。给这小伙子点个赞。赞赞。。。抽完血和群里的辉 骑着她的小电车跑到紫金山 然后转地铁去河医检查抗贝塔,河医的人超级无敌的多,我真是太讨厌医院了 太讨厌了!抗贝塔结果下午四点才出来 于是我们又马不停蹄的赶回省医,下午4点打完免疫针,见了楚楚,本来想7月边备孕边复查封闭抗体转阳结果,但是算算时间 有点紧凑,还是8月份备放心些,门外等楚楚的时候 见到了可爱的岛岛,很高兴她已经怀孕了,备孕一个月就中,也给她点个赞!门外等着的还有刚进群的婧,50多天在别的地方检查没胎心 吓傻了 误打误撞进群咨询 楚楚竟然很果断的说她肯定有胎心 今天B超一检查 胎心活蹦乱跳,哎呀 由此我感觉 这群太有魔力了!大大的赞! 婧进群的时机真是够及时,想想自己 第二次要是能知道保胎 知道有这么个地方 或许还有转机,或许自己的宝宝已经出生!哎,往事不要再提。。。。想来也是没有缘分的。。

就目前的检查结果,我不知道到底什么原因引起的前两次胎停,对于 8月份备孕,心里还是怕怕的,所有的检查结果有异常的项目都不是太明显。据岛岛说,我还没被楚楚列上重点名单,但是自己真是不能掉以轻心。其实每天最开心的事情就是 在群里跟群友们聊聊我们各自的情况,身边的朋友 都不懂我,也很难理解我的心情。他们哪里知道对于别人那么轻易而举的事情 到我们身上 怎么那么困难。连我亲妈都觉得 我这么棒的身体 怎么就在生孩子这件事上 那么费劲? 你说我还能跟他们聊些什么!只有群里有着相同经历的亲们  能给我些许的安慰!在别人的眼里  我这两次 铁定是有问题的那类人。哎 ,烦!

孕后更新:

亲们,排卵12天发现怀孕 一周去见一次楚楚,总结了一下这几次的HCG值,如下:

7.24 孕25天 HCG 85.19 雌二醇203 孕酮27  确认怀孕 (D2值0.87 动脉两侧加起来13 用肝素)

7.31 孕31天 HCG 1855.85 雌二醇374 孕酮37    (D2值 0.28 )

8.07 孕38天 HCG 18588.74 雌二醇554 孕酮39   (可见卵黄囊,D2 0.23 动脉两测加起来10)

8.14 孕45天 HCG 52962.45 雌二醇767 孕酮36  (见胎心!胎芽4MM)

用药情况:

1.优甲乐一片,强的松一片 玛特纳一天一粒  维生素E一天一粒

2.保胎灵一天3次,一次3粒  黄体酮胶囊一天4粒 孕康一天三次 一次2支 易善复一天4粒(护肝药)

3.黄体酮针剂一天20MG ,肝素一天一针 见红停 

4.8.14复查 又加上了维生素C

最近群里孕气太旺 都怀孕了 超的结果都不错,我和小幸福于今天也都见了胎心,稍稍担心的是 我的宫腔里有点积液,嗨,不过有楚楚在 我不怕。今天楚楚又赠了一盒孕康,无尽感激。海岛的双胎 发育也很棒 担心的输血症也排除了,我感觉着群里太多不可思议的事情 每天都在发生,真心高兴 能遇到这么有缘的医生 且专业知识又那么渊博!  庆幸自己没有多走弯路。高兴高兴!见胎心了 我本来觉得自己会哭,可是没有 那一刻 我像等了很久很久一样,楚楚帮我录了一段视频 看到一跳一跳的胎心搏动 真是觉得自己花多钱都值了,加油,宝宝!加油宝宝! 我们俩还需一起努力!

gst有蚊子gst有蚊子gst有蚊子gst耐你

点击查看全文

旋律2058 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 11:58
自己顶顶顶。。。
点击查看全文
旋律2058 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 12:05
马上快到备孕的时候了,想想下次查胎心 我的双腿肯定会哆嗦,但是我知道自己必须坚强! 希望老天看在我很善良的份儿上 可怜可怜我吧
点击查看全文
旋律2058 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 12:23
wgx精子先森wgx黑眼圈[:wgxwgx茫然wgx纠结纠结:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 13:18
旋律2058 发表于 2014-6-23 12:05
<br/>马上快到备孕的时候了,想想下次查胎心 我的双腿肯定会哆嗦,但是我知道自己必须坚强! 希望老天看在我很善 ...
<br/><br/>加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 13:32
在更新下你做免疫的过程。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-23 14:59 | 来自WAP
刚看了帖子说叶酸会导致胎停,你有吃叶酸吗?不是所有人都适合,可以查微量元素和叶酸,如果不缺就不要吃了,叶酸会影响锌吸收。希望可以给你提醒,加油!愿大家都早日好孕!一切顺利!!!
点击查看全文
旋律2058 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 15:58
Melody_Sun 发表于 2014-6-23 13:18
<br/>加油!!!
<br/><br/>谢谢
<br/>加油
点击查看全文
旋律2058 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 15:59
小猪爱肥猫 发表于 2014-6-23 14:59
<br/>刚看了帖子说叶酸会导致胎停,你有吃叶酸吗?不是所有人都适合,可以查微量元素和叶酸,如果不缺就不要吃了 ...
<br/><br/>有查过的 我的应该不是这个引起的
点击查看全文
旋律2058 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 16:04
关于免疫治疗,还是比较辛苦的,每次一大早就得 赶到医院 去的晚了就给安排到下午打针,过程是,抽取老公的血液 在医院经过机器分离出来淋巴干细胞,然后注射到我的胳膊上,第一次去打针的时候很痛,但是想想以后包娃的情景 还是可以忍受的。三周一次,我和老公一个基因点相思 需要打5针复查看转阳没,如果转阳就可以备孕
点击查看全文