要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

今天去医院。结果不好 回来就哭

1330616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈4、16。到今天68天。60天见胎芽未见胎心1.1x1.1Cm. 今天去。1.4x1.0. 也未见胎心。从昨晚就出血。姨妈样 我还能保么。B超显示才6周。医生建议打掉 我还能抱希望吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-23 11:11 | 来自WAP
再等等吧!可能排卵迟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 11:41 | 来自WAP
出血可不是好事你得注意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 12:54
你的血值好吗,孕酮正常吗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-23 13:24 | 来自WAP
怎么天数小那么多?楼主是营养不良吗?我有个姐妹就是营养不良,胎儿小,发育慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 14:40 | 来自WAP
出血就不是好事,再说宝宝小太多了,建议宝妈再去别的医院复查一下,实在不好就不要等了,伤身体的,我曾经也碰过一次,做手术之前冒雨去别的医院复查,结果还是一样的,就死心了,知道你不舍,但是事到如今,大人身体重要啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 14:51
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 17:50
祝健康、好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-23 18:19 | 来自WAP
huangjia&媳妇 发表于 2014-06-23 14:40
<br/>出血就不是好事,再说宝宝小太多了,建议宝妈再去别的医院复查一下,实在不好就不要等了,伤身体的,我曾经也碰过一次,做手术之前冒雨去别的医院复查,结果还是一样的,就死心了,知道你不舍,但是事到如今,大人身体重要啊!
可如果按 同房天数 5、5号的话。到今天我才48天呢。和B超天数一样噢。  我们家对面医生说要这么算。末次姨妈。到5、5号。姨妈都没走 又没同房。说不算 如果真是这样   B超显示大小就是对的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-23 18:19 | 来自WAP
童言い童语 发表于 2014-06-23 13:24
<br/>怎么天数小那么多?楼主是营养不良吗?我有个姐妹就是营养不良,胎儿小,发育慢
结果。后来呢?
点击查看全文