要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

4月21日末次月经的准妈妈,10周2D建卡B超归来

996719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎的准妈妈,77年生人,37岁了,大宝是个女孩子,已经八岁半了,单独二胎政策放开,我直接就怀上了,62天B超,也就是上周六,结果是孕囊6.9*2.8*2.2,可见胎芽2.2CM,可见原始心管博动,医生看后说发育的很好,姐妹们,我们一起加油!孕反应一直有,不想吃饭,见饭恶心,老有晕车的感觉,天天就在沙发上躺着,每天早上坚持量体温。

点击查看全文
亮晶晶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 09:08
今天的早饭是一个苹果,还是不喜欢吃饭,上周吃了两次酸辣粉,昨天还吃了一个冰糕,喝了一些碳酸饮料,但是实在是馋呀
点击查看全文
亮晶晶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 09:36
沉的好快呀,顶起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-23 09:51
接胎心胎芽棒。希望我过几天去也能超到胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 09:56
接顺利过九周胎心芽
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 10:19
我是4月25日末次的,这周三就要去b超了,接个胎芽胎心棒啊,希望宝宝健康
点击查看全文
亮晶晶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 16:02
亲们,现在都穿什么衣服呀,有好看的孕妇装推荐一下吗
点击查看全文
亮晶晶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 10:42
今天是66天,反应还是依旧,仍然觉得有东西在胸口堵着,昨晚上又吃了酸辣粉,但是以后再不会想吃了,因为一闻那个味觉得有点恶心了,哎,以后还会再想吃什么呢
点击查看全文
亮晶晶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 10:50
今天是68天了,在上班,怎么觉得胸口好堵呀,好想吐,但是办公室还有男士,得忍着,最近胃口依然不好,早上只吃了苹果,宝宝一定要加油呀
点击查看全文
亮晶晶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 12:35
今天过半年,食堂包的饺子,还有水果,今天的饺子是芹菜馅的,我照例好像是例行公事,没有反谓的好吃和不好吃,逼 自己多吃点,我对面的同事的媳妇,她和我差不多的天数,但是人家一点反应也没有,好生羡慕呀
点击查看全文