要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

打喷嚏后子宫周围剧烈刺痛

7172819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,晚上睡觉时打的,痛醒了,可见痛得不寻常,好怕孩子有什么事。目前11w+4,平时打喷嚏都注意弯腰打的,但也觉得腹压好像很大,这次因为是睡觉,没弯腰,就痛得好厉害。平时平躺能摸到子宫那儿硬硬的一块,昨晚打完喷嚏那儿就变软了,好害怕。只能安慰自己要是一个喷嚏就能把宝宝打没了那太狗血了。头胎剖的,不知道跟这有没有关系?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-23 08:32 | 来自WAP
太用力了吧,我也试过,所以打喷嚏我都是捂着肚子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 08:40 | 来自WAP
雨微宝贝 发表于 2014-06-23 08:32
<br/>太用力了吧,我也试过,所以打喷嚏我都是捂着肚子的
我也是,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 08:41 | 来自WAP
雨微宝贝 发表于 2014-06-23 08:32
<br/>太用力了吧,我也试过,所以打喷嚏我都是捂着肚子的
头胎没试过这样,没怀孕时更不会了,真是剧烈的刺痛,搞不清是什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 09:01 | 来自WAP
建议宝妈打喷嚏时手护着腹部,真有人一个喷嚏就能到医院的,因为我就是这样,40多天的时候孕吐一天都褐色,一个喷嚏我感觉肚子不对劲卫生间看已经是鲜红,保胎13天出院,现在状态还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 09:05 | 来自WAP
小黛子1986 发表于 2014-06-23 09:01
<br/>建议宝妈打喷嚏时手护着腹部,真有人一个喷嚏就能到医院的,因为我就是这样,40多天的时候孕吐一天都褐色,一个喷嚏我感觉肚子不对劲卫生间看已经是鲜红,保胎13天出院,现在状态还不错
天,还真能这么严重,我开始还说是不是自己太作了。打完后痛感慢慢消失了,也没别的什么不舒服,看来还是不能大意,过两天都可以建卡了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 09:17 | 来自WAP
航宝妈要二宝 发表于 2014-06-23 09:05
<br/>天,还真能这么严重,我开始还说是不是自己太作了。打完后痛感慢慢消失了,也没别的什么不舒服,看来还是不能大意,过两天都可以建卡了
自己要注意就好,我以前在工程上上班一天跟个男的一样大大咧咧,现在不敢了,干什么都小心翼翼的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 09:29 | 来自WAP
小黛子1986 发表于 2014-06-23 09:17
<br/>自己要注意就好,我以前在工程上上班一天跟个男的一样大大咧咧,现在不敢了,干什么都小心翼翼的
唉,怀个娃还真是不能掉以轻心呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-23 09:42 | 来自WAP
打喷嚏扯到子宫附近的韧带了,我也扯到过几次,几分钟就不疼了,下次打喷嚏时把身体卷起来就不会疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-23 09:49 | 来自WAP
最近鼻炎犯了,一天无数个喷嚏,我也觉得打得肚子疼。。。。
点击查看全文