要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

一切总会过去的

99514356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无论在难,我会坚强的撑下去

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-23 07:33 | 来自WAP
那怎么办呀?难道你一个人带宝宝,没钱拿什么生和养呀?真苦了你了,要不找个坐着收款的工作先挣点钱。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 07:37
嘟嘟妈加油 发表于 2014-6-23 07:33
<br/>那怎么办呀?难道你一个人带宝宝,没钱拿什么生和养呀?真苦了你了,要不找个坐着收款的工作先挣点钱。 ...
<br/><br/>我现在自己搞的童装摆摊的,可是爸妈想我走,我看了房租好贵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-23 07:37 | 来自WAP
为什么最困难的时候自己的父母不管!做父母太失败了!女儿遇到困难,父母才是最温暖的依靠!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-23 07:42 | 来自WAP
怎么会有这样的父母。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-23 07:43 | 来自WAP
我哥之前欠别人一屁股债跑路了。我嫂子回娘家住了一段时间!也是受人白眼。带着儿子,他弟弟要娶老婆了。而且他老婆也很有钱,嫁妆送宝马和一套房子。对方亲家看到我嫂子怎么留在家里住。我嫂子妈妈就觉得很丢脸,让我嫂子回来。那当然,我们是欢迎我嫂子回来的,毕竟孩子才一岁多,我们也疼!不像你,两头不是人,都不要。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 07:51 | 来自WAP
sheline 发表于 2014-06-23 07:43
<br/>我哥之前欠别人一屁股债跑路了。我嫂子回娘家住了一段时间!也是受人白眼。带着儿子,他弟弟要娶老婆了。而且他老婆也很有钱,嫁妆送宝马和一套房子。对方亲家看到我嫂子怎么留在家里住。我嫂子妈妈就觉得很丢脸,让我嫂子回来。那当然,我们是欢迎我嫂子回来的,毕竟孩子才一岁多,我们也疼!不像你,两头不是人,都不要。
所以,我犹豫了,想给孩子找个好人家送养,可是很舍不得
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 07:51 | 来自WAP
芋头1987 发表于 2014-06-23 07:42
<br/>怎么会有这样的父母。
农村里,重男轻女,太严重了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-23 07:52 | 来自WAP
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 07:52 | 来自WAP
爱美的兔子公主 发表于 2014-06-23 07:37
<br/>为什么最困难的时候自己的父母不管!做父母太失败了!女儿遇到困难,父母才是最温暖的依靠!
虽然别人看不起我,我只是希望自己爸妈可以理解我。可,不明白,为什么那么难。或许人就是自私的吧
点击查看全文