要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

姐妹们给点意见

676910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第4年了,个人还是偏向中医,一直都中医调理,中途也换了个医生,都说没有大的问题;随着年龄大了,心里有些着急,去年老公做了精子检查,我做了照影,激素六项之类,都没有问题,中间有过一次生化;现阶段医生让我做选择:人受,宫腹腔镜,要不继续B超观察,想着还是做人受,痛苦少吃一些,中途有询问了另外一个医生,她的建议是直接做宫腹腔镜~~,纠结呢,就是担心到时候查出来也没有问题,真是活受罪~~~而且宫腹腔镜逼近还是有些担心感染之类~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 08:01
输卵管造影如果完全没任何问题的话,可以直接人授试试。
<br/>
<br/>我是造影通而不畅,医生建议再作一次宫腔镜检查,检查手术中切掉了宫角一个眯眯小的息肉,然后再挂了一下宫(以前没怀孕过,医生说人授前稍微刮一下,会容易着床)。有姐妹说做好这个再人授特别容易中奖。
<br/>
<br/>这个月做了人授,除了促排打针,其他过程都很轻松,不痛苦,现在第12天,ZZY淡淡粉,希望不要炸糊。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 08:22
estragon 发表于 2014-6-23 08:01
<br/>输卵管造影如果完全没任何问题的话,可以直接人授试试。
<br/>
<br/>我是造影通而不畅,医生建议再作一次宫腔镜检查, ...
<br/><br/>恭喜你啊,我也是被医生劝说,先做个宫腔镜刮宫,然后再做人授,说这样成功的机会大.吃苦也就吃苦了,只要能成功. 羡慕你啊.我起码还要等两天才能测.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 08:33
期待羊娃娃 发表于 2014-6-23 08:22
<br/>恭喜你啊,我也是被医生劝说,先做个宫腔镜刮宫,然后再做人授,说这样成功的机会大.吃苦也就吃苦了,只要能成 ...
<br/><br/>不上麻醉的宫腔镜手术确实很要命,如果能有个好结果也不枉费受这些罪了
<br/>
<br/>希望你也能测得好孕,我其实也很忐忑,又怕炸糊又怕生化,后天去医院验血了才能确诊是否为宫内好孕,继续等待中~~~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 08:47
一般只要试纸有一丝灰印.就肯定怀孕拉,咋糊的可能性还是极其微小的. 谢谢祝福,我也要接好你的孕棒~~~em50
点击查看全文
asgi121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 09:45
时间不等人呢,去年做的照影单子找不到了,医生要我周边重新做来着,只怪自己太粗心~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 09:50
asgi121 发表于 2014-6-23 09:45
<br/>时间不等人呢,去年做的照影单子找不到了,医生要我周边重新做来着,只怪自己太粗心~~ ...
<br/><br/>有的地方必须有造影或者宫腔镜检查其中一个才允许作人授的。这样能排除其他不利因素。
<br/>
<br/>楼主别急,这两个基本都只影响1到2个月。
<br/>
<br/>
点击查看全文
asgi121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 10:03
主要是时间又得延后了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 01:26 | 来自WAP
estragon 发表于 2014-06-23 08:01
<br/>输卵管造影如果完全没任何问题的话,可以直接人授试试。
<br/>
<br/>我是造影通而不畅,医生建议再作一次宫腔镜检查,检查手术中切掉了宫角一个眯眯小的息肉,然后再挂了一下宫(以前没怀孕过,医生说人授前稍微刮一下,会容易着床)。有姐妹说做好这个再人授特别容易中奖。
<br/>
<br/>这个月做了人授,除了促排打针,其他过程都很轻松,不痛苦,现在第12天,ZZY淡淡粉,希望不要炸糊。
<br/>
<br/>
mm你好 宫腔镜检查要住院吗?<br/>是不是还要耽误几个周期?<br/>唉 越耽误不起时间越这样<br/>好烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 08:44
lelezhu 发表于 2014-6-25 01:26
<br/>mm你好 宫腔镜检查要住院吗?
<br/>是不是还要耽误几个周期?
<br/>唉 越耽误不起时间越这样
<br/><br/>我在上海红房子医院做的,它有两种,一种是住院的,大概3天,我的是门诊手术不住院,不住院的只打止疼针,如果你只是检查,没有息肉啊,粘连啊,那么应该没什么问题。我有个小息肉要切,做的时候比较难受。
<br/>我还要求了通液,医生还帮我稍微刮宫了一下。按照她的说法是,帮你松松土,下次人授成功率高。事实上也确实一次成功了。
<br/>
<br/>宫腔镜是例假结束后3-7天做,下一次例假后就可以直接试孕或者人授了,不影响的。我前后耽误了一个半月。
<br/>
点击查看全文