要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

老公前任哭着来电话了!

3444454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在刚刚22.40分!我在给宝宝喂奶哄他睡觉。突然老公电话想了,吵醒了我儿子。我一看(⊙o⊙),哇他前女友!(解释一下:之前他们聊QQ,我看到记录知道了她的名字,还是高3的学生,还是老公前女友,也不知道第几任。都多久前的事了。他们平时都有聊QQ,我也都看得到记录。也没聊些啥。我就没说什么。但我老公并不知道我了解这些)本来我想接电话的,想想还是给老公接。他一接通。对方正在哭(⊙o⊙)!我都雷到了,下面是他们的对话! a是老公!b是那前女友 a.“怎么了,出什么事了” b.“没。。。” a.“说呀” b.“。。。哭” a.“说呀,不说我怎么知道啊” b.“接着哭。。。” a.“是不是没考好” b.“不是。。。” a.“被妈妈打了” b.“。。。。哭” a.“男朋吵架了” b.“早分了” a.“那是。。。。。” b.“。。” a.“你不好跟我说,那你跟我媳妇说把,你们女人好沟通” b.“不要” a.“那你说啊” b.“又是哭。。” a.“你别做傻事啊。。赶快回家睡吧有事给我发信息” b.“你媳妇跟你在一起?” a.“我媳妇不跟我在一起跟谁在一起啊” b.“。。。哭!” a.“在学校同学欺负你了?” b.“。。。。”挂了! 老公回到床上过来抱着我,看我在打字,问我跟谁聊天。其实我正在发帖子!“你管我,我可不像你!”“你说我现在去打架会怎么样?”“去呀!现在就去”“笑说,不去!”“老婆,过来我抱会”“不给抱,”“不给抱我抱别人去了”“去呀。现在就去!”“老婆。你的夜宵好了,我去给你端过来啊”!!完
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-22 23:41 | 来自WAP
板凳……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-22 23:45 | 来自WAP
能当着你面打电话说明没啥事,你老公对你也挺疼爱的。。。
点击查看全文
七彩。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 23:47 | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-06-22 23:44
<br/>你老公前女友,现在还是高三学生?凌乱了。不过你老公做的蛮好的,没直接伤害那女孩子,也间接告诉那女孩老婆重要了。
是啊!估计以前学校恋情那种吧?小妹妹。刚高考完!
点击查看全文
七彩。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 23:48 | 来自WAP
伊曼莎 发表于 2014-06-22 23:45
<br/>能当着你面打电话说明没啥事,你老公对你也挺疼爱的。。。
嗯嗯!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-22 23:49 | 来自WAP
这老公不错,赞一个!
点击查看全文
七彩。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 23:50 | 来自WAP
莫小宝儿 发表于 2014-06-22 23:49
<br/>这老公不错,赞一个!
呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 00:00
老公还算老实哟。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 00:04 | 来自WAP
你老公和她谈的时候,她未成年呢。话说你老公表现不错,特别是那句,要不你和我老婆说吧,你们女人好沟通~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 00:18 | 来自WAP
路过……
点击查看全文