要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

11~12号排卵的,昨天测的水印。

1063020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11~12号排卵的,今天测的水印,开心的同时,我总感阴道那很不舒服,好像快有东西掉出来一样,会不会是生化还是自然流产啊,我很怕哦,因为年前就有了一次流产~~~~呜呜~~~菩萨保佑!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2014-6-22 20:44
我跟你一样时间排卵 什么都测不到 好伤心呀 恭喜你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 20:45
恭喜恭喜!接头棒,多躺着,少活动,严格血看看孕酮底不低,低就打黄体酮
点击查看全文
舞后钢琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 20:51
大头嫚 发表于 2014-6-22 20:44
<br/>我跟你一样时间排卵 什么都测不到 好伤心呀 恭喜你
<br/><br/>总会有孕的~加油!
点击查看全文
舞后钢琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 20:52
芯蓝 发表于 2014-6-22 20:45
<br/>恭喜恭喜!接头棒,多躺着,少活动,严格血看看孕酮底不低,低就打黄体酮 ...
<br/><br/>血还没验,因为29号才是月经的日子,我想过几天看看情况再去验~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-22 21:01 | 来自WAP
舞后钢琴 发表于 2014-06-22 20:52
<br/><br/><br/>血还没验,因为29号才是月经的日子,我想过几天看看情况再去验~
为什么是29来月经,而不是25,26,来月经的日子是排卵日加14天呀
点击查看全文
舞后钢琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 21:04
小zm 发表于 2014-6-22 21:01
<br/>为什么是29来月经,而不是25,26,来月经的日子是排卵日加14天呀
<br/><br/>我的排卵总是提前的,我的是从月经开始的那天算起的第12、13、14天就会排卵~
点击查看全文
舞后钢琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 21:05
小zm 发表于 2014-6-22 21:01
<br/>为什么是29来月经,而不是25,26,来月经的日子是排卵日加14天呀
<br/><br/>每个人的排卵日总会不一样的,你不能总按照这个来算的~要根据自己的身体状况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-22 21:20 | 来自WAP
舞后钢琴 发表于 2014-06-22 21:05
<br/><br/><br/>每个人的排卵日总会不一样的,你不能总按照这个来算的~要根据自己的身体状况。
对呀,但是月经日一定在排卵日后14天,每个人都一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-22 21:43 | 来自WAP
我也11,也有担心。小腹也会有点不舒服。年前也有一次自然流产。。不敢太高兴的感觉。。
点击查看全文