要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月17号移植的姐妹聊聊

1710127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     6月17号后:D1-3天肚子针刺一般,屁多尿多,肚子偶尔有点痛。D4-5天跟前几天的状态差不多,肚子有时候鼓气,屁多。饿的厉害。D6天上午一切正常,下午肚子坠涨痛,很担心,胸部也痛了两三天啦……是打了的原因嘛。。。有知道或同感的姐妹嘛。。聊聊:-D

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 20:48 | 来自WAP
一样17号的,我不饿,我觉得不想吃东西呢,不过这几天肚子一直都不太舒服,第三天开始腰酸,姨妈感,昨天开始水状白带,今天也有,明天要上班了,我忍着,打算27再测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 20:48 | 来自WAP
我是16号移的,但症状没这么明显啊,肚子痛也就一会会时间,现在还未知啊,保佑我们都怀上
点击查看全文
kitty•qin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-22 20:50
挖工笨笨狗 发表于 2014-6-22 20:48
一样17号的,我不饿,我觉得不想吃东西呢,不过这几天肚子一直都不太舒服,第三天开始腰酸,姨妈感,昨天开 ...

水样白带我也有过一点点,总之各种症状都有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 20:51 | 来自WAP
17号移植的冻囊胚 前两天偶尔有针扎感觉 尿微频 屁比以前多 第四天晚上有一阵胀气那种疼 今天洗澡完疼了几分钟 其他没感觉 第四天就开始出门了 胸部没反应 白带也没有很多 基本跟正常人一样 只是不跑不拿重物 准备周四去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-22 20:53
小辣椒111 发表于 2014-6-22 20:48
我是16号移的,但症状没这么明显啊,肚子痛也就一会会时间,现在还未知啊,保佑我们都怀上 ...

真是难熬的14天啦:P
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-22 20:56
fffy 发表于 2014-6-22 20:51
17号移植的冻囊胚 前两天偶尔有针扎感觉 尿微频 屁比以前多 第四天晚上有一阵胀气那种疼 今天洗澡完疼了几 ...

你们真么早就开始抽血了嘛,我们要14天!你测出来了呀Y(^_^)Y
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 21:03 | 来自WAP
kitty•qin 发表于 2014-06-22 20:56

你们真么早就开始抽血了嘛,我们要14天!你测出来了呀Y(^_^)Y
我心急型的 第四天开始用plsz测 到今天有加深 我还挺开心的 明天zzy要是有粉粉就更开心了 可能我是囊胚 医生说10天可以验血 跟我一起移植的姐妹今天都有测出来的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-22 21:37
明天肯定能测出来的,哈哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 08:11 | 来自WAP
我也是17号鲜胚,中间19、20号有水样白带,移植完头四五天屁多,胸涨疼,今天什么感觉都没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 08:30 | 来自WAP
我17号冻胚,今早有褐色分泌物,肚子不疼不痒,胸也不疼,不知道什么情况!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-23 08:37 | 来自WAP
17号,移植,没任何感觉,今早手贱测了下排卵与早早孕都是大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-23 09:19 | 来自WAP
fffy 发表于 2014-06-22 21:03
我心急型的 第四天开始用plsz测 到今天有加深 我还挺开心的 明天zzy要是有粉粉就更开心了 可能我是囊胚 医生说10天可以验血 跟我一起移植的姐妹今天都有测出来的了
今天测出来了嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-23 09:20 | 来自WAP
期待宝贝@@ 发表于 2014-06-23 08:11
我也是17号鲜胚,中间19、20号有水样白带,移植完头四五天屁多,胸涨疼,今天什么感觉都没了
测过没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-23 09:20 | 来自WAP
小辣椒111 发表于 2014-06-22 20:48
我是16号移的,但症状没这么明显啊,肚子痛也就一会会时间,现在还未知啊,保佑我们都怀上
测过没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 12:57 | 来自WAP
kitty•qin 发表于 2014-06-23 09:20
测过没有
太早了吧,测得早容易影响心情,第十天再测,我二月份移植的时候第八天测了,结果心情一落千丈,天天都难受的要死,这次不测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 13:00
我也是17号冻胚,刚刚测了大白板,再等两天看,啥反应都没,担心生化,生化是不是一定会出血啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 20:24 | 来自WAP
十五号,八九天,测到灰印但是不明显,体温下降各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 16:04
17号移2鲜胚,头3天肚子各种不舒服,4、5天没啥感觉了,测了一次大白板,D6天去医院查了孕酮和雌二醇,都低,加了针和药,今天D7天中午随意测了又一个大白板,体温随时测都是37以上,胸偶尔有胀痛,多半和用黄体酮有关,没上班在家等就老乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 19:09 | 来自WAP
你比我早一天移,你有测过没?
点击查看全文