要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵后23天,大卫怎么还没有强阳?

1076123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后23天,大卫还没有强阳,如图,不知何时能强阳?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-22 19:58
别纠结了,HCG达到一定的数值,试纸就不一定能测到强阳了,这时候就去医院验血吧,就知道多少了
点击查看全文
jessiechen0314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-22 20:00 | 来自WAP
紅塵(爱齐) 发表于 2014-06-22 19:58
<br/>别纠结了,HCG达到一定的数值,试纸就不一定能测到强阳了,这时候就去医院验血吧,就知道多少了
哦,总以为颜色加深,hcg数值也会上升的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 20:07 | 来自WAP
jessiechen0314 发表于 2014-06-22 20:00
<br/>哦,总以为颜色加深,hcg数值也会上升的
不是的,试纸随着hcg的升高必然是要先经过阳和强阳的,当然前提是你每天都有连续的测,到hcg过万了才会又变淡,所以还是去抽血看看吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-22 20:09 | 来自WAP
已经很红了,祝好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-22 20:12
huanyusxh 发表于 2014-6-22 20:07
<br/>不是的,试纸随着hcg的升高必然是要先经过阳和强阳的,当然前提是你每天都有连续的测,到hcg过万了才会又变 ...
<br/><br/>错了,我去年也是没有测到强阳,后来去医院一验已经五千多了,HCG超过一定的数值,试纸就没有用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-22 20:14 | 来自WAP
huanyusxh 发表于 2014-06-22 20:07
<br/>不是的,试纸随着hcg的升高必然是要先经过阳和强阳的,当然前提是你每天都有连续的测,到hcg过万了才会又变淡,所以还是去抽血看看吧!
我每天都测,这三天的颜色都差不多,如图接近于阳~我打算下周末再去验个血看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-22 20:15 | 来自WAP
xiaoxue4 发表于 2014-06-22 20:09
<br/>已经很红了,祝好孕
谢谢!希望能继续加深!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 20:54 | 来自WAP
紅塵(爱齐) 发表于 2014-06-22 20:12
<br/><br/><br/>错了,我去年也是没有测到强阳,后来去医院一验已经五千多了,HCG超过一定的数值,试纸就没有用了
我刚抽血,最左边这个颜色是强阳,hcg已经上万了,因为我是天天测,一直看着试纸的变化,我估计再涨涨就会变弱了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 20:56 | 来自WAP
jessiechen0314 发表于 2014-06-22 20:14
<br/>我每天都测,这三天的颜色都差不多,如图接近于阳~我打算下周末再去验个血看看。
如果不放心还是去抽血吧,我开始恨不得四天就去抽一次,一天还玩两次尿,伤不起啊。。。
点击查看全文