要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

决定放弃排卵监测,宫外后的路,不知道还要走多久。。

1513022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两个月测卵泡,都是右边排,而且都长得很慢,医生没有给我什么好建议,什么都没说。。
今天又去测了,主治医生不在,是另外一个我没见过的医生,看的我的单子,问了我详细情况,当听说四年前我怀过,没有要,然后去年宫外孕了之后,感觉她的表情怪怪的,说,四年了?!我说,四年间我们有避孕。然后去年结婚的。之后她就说了一句话,怀孕生孩子不是你想怎么样就怎么样的。我一下感觉这话不怎么好听,如果是我想怎么样就怎么样,我还来医院做什么呢,当时感觉心里好难受,转身回家了。。。
以后的路,不知道怎么走,为了他,我失去的太多,什么样的委屈都在受,真的累了。。
何去何从。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 20:36 | 来自WAP
宝妈,要坚持哦,医院都冷漠的,我们自己一定不能放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 22:08 | 来自WAP
这医生真讨厌,应该顶回去,凭什么要听他放屁,谁给他权利乱说,本来就已经很艰难了。贱人,要是我在旁边,我一定帮你骂,有时候不想叼他们,他们就觉得自己了不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-22 22:51 | 来自WAP
别理她!还记得我吗?我宫外后又胎停了,刚从抑郁中走出来。我们已经经历了低谷了,接下去就要开始走上坡路了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-23 10:53
我也是,不知道以后还要备孕多久。如果是决定可有可无的,就单纯去做些适合备孕的事情,心态轻松的话,会好很多。现在这种有压力的备孕感觉很没意思,患得患失的,而且还不知道要过多久。
<br/>我朋友都说,迟早要有的,孩子会来的,可是真不知道要等多久。年纪大了,心态上,身体上都不是带孩子合适的时期了,唉。
<br/>
<br/>不过我总相信孩子迟早要来的
点击查看全文
桃之夭夭。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 16:11 | 来自WAP
564817760 发表于 2014-06-22 20:36
<br/>宝妈,要坚持哦,医院都冷漠的,我们自己一定不能放弃。
嗯,我想消停一段时间,去好一点的医院看,总觉得好的医生难寻。。
点击查看全文
桃之夭夭。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 16:17 | 来自WAP
evergreencx 发表于 2014-06-22 22:08
<br/>这医生真讨厌,应该顶回去,凭什么要听他放屁,谁给他权利乱说,本来就已经很艰难了。贱人,要是我在旁边,我一定帮你骂,有时候不想叼他们,他们就觉得自己了不起
是啊,我以为她问那么详细是想给我什么建议,谁知道就是这么一句话,我也没说什么,回家大哭一场。。当初没结婚,有些事情由不得我做主,无论我怎么闹,我老公都不愿意要那个孩子,他老妈又故意刁难我,去医院的时候真的心灰意冷。。如今这局面,或许是报应吧。。想找个好点的医院和医生,都很难。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-23 16:18 | 来自WAP
桃之夭夭。 发表于 2014-06-23 16:11
<br/>嗯,我想消停一段时间,去好一点的医院看,总觉得好的医生难寻。。
我上周宫外孕住院期间一个小护士,说我将面临人生的一次重大抉择,说的吓人,后来她走后我同事说讲了一堆屁话,主任医生来也没说的那么严重,就说先观察下。楼主不要理睬,我们现在要好好备孕。这个医院不行就换一家。
点击查看全文
桃之夭夭。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 16:20 | 来自WAP
Toni宝贝 发表于 2014-06-22 22:51
<br/>别理她!还记得我吗?我宫外后又胎停了,刚从抑郁中走出来。我们已经经历了低谷了,接下去就要开始走上坡路了。
怎么胎停了啊?查到什么原因了吗?好好调理身体,我测了两个月,卵泡都长得好慢好慢,不知道怎么回事,还都是右边,唉。。
点击查看全文
桃之夭夭。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 16:22 | 来自WAP
cherry-nancy 发表于 2014-06-23 10:53
<br/>我也是,不知道以后还要备孕多久。如果是决定可有可无的,就单纯去做些适合备孕的事情,心态轻松的话,会好很多。现在这种有压力的备孕感觉很没意思,患得患失的,而且还不知道要过多久。
<br/>我朋友都说,迟早要有的,孩子会来的,可是真不知道要等多久。年纪大了,心态上,身体上都不是带孩子合适的时期了,唉。
<br/>
<br/>不过我总相信孩子迟早要来的
嗯,放松心情很重要。所以我想,消停消停,再被那医生那么一说,没心情备孕了,过几个月再说吧,反正着急也没用。
点击查看全文