要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

怀孕了一点反应也没有

3968516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经8周多了,一点孕吐反应也没有,只是胃口稍微没以前好了。辣妈们,怎么办?大家都有反应我没有,好着急呀。也不知道宝宝会不会胎停,因为没有反应。我怎么才能保证宝宝安全到12周建档呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-22 17:46 | 来自WAP
有人一直没反应的,说明你家宝宝照顾你啊,不吐多好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 17:50 | 来自WAP
我也没有啊,之前跟你一样担心,不过现在十四周了
点击查看全文
mornpeace (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-22 18:05 | 来自WAP
贪吃的小丸子 发表于 2014-06-22 17:46
<br/>有人一直没反应的,说明你家宝宝照顾你啊,不吐多好
呵呵谢谢你这么安慰我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-22 18:08 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-06-22 17:50
<br/>我也没有啊,之前跟你一样担心,不过现在十四周了
亲,你怎么保证宝宝一直都好着呢?经常去医院查血吗?14周了,恭喜宝妈。那你做了几次bc?nt是什么意思?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 18:20 | 来自WAP
mornpeace 发表于 2014-06-22 18:08
<br/>亲,你怎么保证宝宝一直都好着呢?经常去医院查血吗?14周了,恭喜宝妈。那你做了几次bc?nt是什么意思?
我之前也担心,一直没有恶心啊孕吐什么都,在31天,42天,52天的时候抽了血,46天,60天和80天的时候做了三次B超,B超可能做多了点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 18:21 | 来自WAP
mornpeace 发表于 2014-06-22 18:08
<br/>亲,你怎么保证宝宝一直都好着呢?经常去医院查血吗?14周了,恭喜宝妈。那你做了几次bc?nt是什么意思?
实际上我80天去做产检的时候是想做nt的,结果我去的保健所不能做专门的nt检查,医生做B超的时候顺便帮我看了nt,她说值不高,我就只做了早唐。nt也是B超来的,要贵点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-22 21:32 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-06-22 18:20
<br/>我之前也担心,一直没有恶心啊孕吐什么都,在31天,42天,52天的时候抽了血,46天,60天和80天的时候做了三次B超,B超可能做多了点。
比一般的也就多做了一次。没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-22 21:33 | 来自WAP
我是吐的头晕眼花啊,苦胆水都吐出来了,恨不得把胃也吐出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 21:35 | 来自WAP
mornpeace 发表于 2014-06-22 21:32
<br/>比一般的也就多做了一次。没事的
嗯,我是觉得该做的检查还是得做,相信科学嘛。就怕有什么问题来不及补救。不过事实证明,宝贝还是很坚强的。你的宝宝也一定会的。
点击查看全文