要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

又看雏菊

1500647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       记不得偶然间第一次看雏菊的时候了,恍惚是大学刚刚毕业的时候,一晃时过境迁,物是人非!第一次看时带着小女孩对于爱情的幻想与期颐,被剧情感动的哭了两个小时!这次依旧是泪水伴随着整个故事的延续。然而更多的思索。思索爱情究竟是什么?为什么刻骨铭心的爱情永远是如此的结局?人世苦短,我们的爱情被柴米油盐磨得生了锈,落了灰!如此短暂的生命里为何不能够好好珍惜彼此,等到失去时才会追悔莫及~人世不过几十年的光景,我珍惜我与一切我的亲人的缘分,因为我不知道哪一天我会离他而去抑或他或离我而去。我珍惜我的每一天,珍惜我为女儿刷一只碗的时光,珍惜我与爱人听一曲音乐的时光,珍惜父亲为我剥一只橙子的时光。在我心里这时光如此美好而恬静~这最奢侈的东西世人为何不懂珍惜?或许真的应了那句话最美的爱是经的起平淡的流年。茫茫宇宙中缘分叫我们在这一世相遇,愿我们都能一世安好!我并不艳羡剧情中撕心裂肺的唯美的爱,真正的爱在每日的洒扫中!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 17:15 | 来自WAP
电影??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 17:18 | 来自WAP
吃草的小兔子 发表于 2014-06-22 17:15
<br/>电影??
对啊,电影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 18:21 | 来自WAP
听过这个电影可是没看过,我还以为楼主说的是花儿,哈哈,我最爱小雏菊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 18:23 | 来自WAP
刚刚去PPS搜索了,是韩剧吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-22 18:43 | 来自WAP
猫猫说得真好,珍惜~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 19:05 | 来自WAP
握爪,我也是超喜爱看这部电影。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-22 20:58
全智贤那个……感触没有楼主那么深呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 21:09 | 来自WAP
漠漠夜月 发表于 2014-06-22 18:23
<br/>刚刚去PPS搜索了,是韩剧吗?
电影,全智贤,郑成宇演的!~中国的导演
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 21:10 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-06-22 20:58
<br/>全智贤那个……感触没有楼主那么深呢
韩国的肥皂爱情剧总能拍的那么唯美~!什么假如爱有天意,脑海中的橡皮擦之类的!
点击查看全文