要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

麻烦姐妹帮我看看激素6项的结果,谢谢了!!

62489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糟糕,不会发图片,麻烦大家帮我看看有多不正常呢!!
孕酮:0.59
泌乳素:5.71
睾酮:0.46
促黄体生成素:10.59
促卵泡生成素:7.84
雌二醇:41
今年都33了,4月份第一个月备孕,哎,卵泡发育不好。然后也不知道是紧张还是吃多了黑豆,5月份没来。6月例假第5天就做了这个检查。请大家帮忙看看!谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
LH和FSH稍微偏高,都降到5-7应该差不多了
点击查看全文
八级宝宝 |
建议参考报告单上面的数值,一般经前第2-5天查的,参考卵泡期数值。
点击查看全文
lulu65521 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
503177319 发表于 2014-6-23 10:26
<br/>LH和FSH稍微偏高,都降到5-7应该差不多了
<br/><br/>谢谢了妹子,不知道该怎么办好。
点击查看全文
建议吃一个月达英后促排试试
点击查看全文
503177319 发表于 2014-06-24 10:41
<br/>建议吃一个月达英后促排试试
严重吗?如果不用药会行吗?
点击查看全文
lulu65521 发表于 2014-06-24 10:57
<br/>严重吗?如果不用药会行吗?
我多囊吃达英四个月激素才正常。然后开始促排的,可惜第一次促排过激了,又休息一个月吃达英,马上等月经来了就促排。你的激素还不是很严重,如果不着急就慢慢喝中药把激素调好了就能怀了
点击查看全文
503177319 发表于 2014-06-24 11:03
<br/>我多囊吃达英四个月激素才正常。然后开始促排的,可惜第一次促排过激了,又休息一个月吃达英,马上等月经来了就促排。你的激素还不是很严重,如果不着急就慢慢喝中药把激素调好了就能怀了
谢谢!加油哦!祝福妹子好孕!
点击查看全文
lulu65521 发表于 2014-06-24 11:43
<br/>谢谢!加油哦!祝福妹子好孕!
谢谢,希望我们大家都快点好孕!
点击查看全文