要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管通而不畅]

大家帮我看看,两侧通而不畅,盆腔粘连,这样是不是只能做试管了

来自WAP |举报
2754071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔粘连是不是很严重
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
你先让医生看看。感觉你不用做试管。中药能治好吧。
点击查看全文
纯洁的百合 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
幸福小妖@ww 发表于 2014-06-22 15:20
<br/>你先让医生看看。感觉你不用做试管。中药能治好吧。
两侧都不通啊,还有粘连,医生说下个月要做通水,好怕
点击查看全文
你是张家港的?
点击查看全文
貌似和我差不多!咋们交流交流!
点击查看全文
纯洁的百合 (楼主)
小糯1988 发表于 2014-06-22 18:57
<br/>貌似和我差不多!咋们交流交流!
对啊<br/>昨天造影完瞬间感到晴天霹雳
点击查看全文
纯洁的百合 发表于 2014-06-22 20:09
<br/>对啊<br/>昨天造影完瞬间感到晴天霹雳
我5/1做的!跟你差不多!看我的报告!<br/>
点击查看全文
纯洁的百合 (楼主)
小糯1988 发表于 2014-06-22 20:13
<br/>我5/1做的!跟你差不多!看我的报告!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/22/c6bc57f4ec5d9c087bc7f818e7414fd0254578.jpg
我看了,记得上次你问过谁在王启琴那看的,对了你的造影王医生怎么说的,我昨天去她不在,请假了
点击查看全文
纯洁的百合 发表于 2014-06-22 20:15
<br/>我看了,记得上次你问过谁在王启琴那看的,对了你的造影王医生怎么说的,我昨天去她不在,请假了
她周一到周四早上在!周五全天在!王叫我吃三个月中药加灌肠和药敷!她说三个月差不多了!然后那个西医赵芳还是谁说不要紧!回家试孕半年不孕再说!我想想还是中药吃吃吧!我看见网上的评论!一个人和我一样的毛病!王那边看好的!
点击查看全文
纯洁的百合 (楼主)
小糯1988 发表于 2014-06-22 20:20
<br/>她周一到周四早上在!周五全天在!王叫我吃三个月中药加灌肠和药敷!她说三个月差不多了!然后那个西医赵芳还是谁说不要紧!回家试孕半年不孕再说!我想想还是中药吃吃吧!我看见网上的评论!一个人和我一样的毛病!王那边看好的!
那真是太好了,我这几天在挂水,在另一个医生那开了理疗,我看了下你的盆腔粘连没我严重,我后面还有I-II<br/>
点击查看全文