要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婆媳关系]

宫外孕小月子

3889174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们第一次怀孕,就遭遇了宫外孕,保守治疗,我们在异地工作,公婆在老家,小月子期间6.6日流产,住院医生怕大出血,后经观察保守治疗,这期间婆婆6.17日打了一个电话,说怕打扰我休息,打电话的时候我说我爸妈要来照顾我了。我老公不会做饭,还要上班,如何伺候我这小月子,心情低落啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-22 13:39 | 来自WAP
没事就静躺,一日三餐就够了!不要出门,不要吹风,忌生冷!
点击查看全文
564817760 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 13:42 | 来自WAP
都说婆媳关系不好搞,不把媳妇当作自己孩子看待,这都怨孩子们吗?我自己爸妈一听说我发生这事,妈妈当场就流眼泪,当晚就要来看我,照顾我,打电话给公婆,隔了十来天后才打电话来。姐妹们我这心里这疙瘩如何解的开?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 13:43 | 来自WAP
佳★★乐 发表于 2014-06-22 13:39
<br/>没事就静躺,一日三餐就够了!不要出门,不要吹风,忌生冷!
恩,没出去,除非去医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-22 13:43 | 来自WAP
他们好冷漠。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 13:46 | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-06-22 13:43
<br/>他们好冷漠。。。
我们今年正月刚结婚,我想到了自己孩子自己疼。现在什么都没和公婆讲,忍一忍吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-22 13:54 | 来自WAP
564817760 发表于 2014-06-22 13:43
<br/>恩,没出去,除非去医院。
自己照顾自己,我宫外的时候坐飞机回去手术,上了手术台要交钱,婆婆一分都不肯拿出来,挂名伺候我,天天讽刺我,吃的东西我妈买的都不肯煮给我吃,臭了才煮,结果差点没把我逼疯,我就离开她,我还不如一个人过得开心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-22 13:54 | 来自WAP
564817760 发表于 2014-06-22 13:46
<br/>我们今年正月刚结婚,我想到了自己孩子自己疼。现在什么都没和公婆讲,忍一忍吧。
你没说啊?我备孕几年了,刚怀孕不久就流了,现在住院呢,婆婆也只是打电话问了下老公。还好老公非要请假照顾我。自己父母听了都很伤心,赶紧来照顾,因为有老公在就让他们回去了!但还是隔两天又来了,这就是自己父母…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-22 14:00 | 来自WAP
我怀孕在家或者住院保胎,婆婆都没有照顾过我,只知道每天花枝招展的出去打牌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 14:04 | 来自WAP
海云云飞 发表于 2014-06-22 13:54
<br/>你没说啊?我备孕几年了,刚怀孕不久就流了,现在住院呢,婆婆也只是打电话问了下老公。还好老公非要请假照顾我。自己父母听了都很伤心,赶紧来照顾,因为有老公在就让他们回去了!但还是隔两天又来了,这就是自己父母…
刚怀孕不久,什么都和婆婆讲,自流产后我就不讲了,他们不管我,我有什么好讲的,我自己承受了。隐忍在心里了。你是保守治疗的吗?现在怎么样了?
点击查看全文