要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有怀孕的姐妹做B超检查出子宫动脉血流指数增高的吗?

277634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为去年有个保不住流产的历史,这次刚怀孕医生就让我做B超,我一想疯了吧,我血hcg在月经前5天测出已经神奇了,还要看孕囊不成,因为去年怀孕时做过阴道B超,所以现在对怀孕做B超检查非常反感,况且今天才怀孕32天,怎么看得到。后来才知道医生给我检查B超主要是查子宫动脉血流指数,果然,不查不知道,一查发现双侧都有流血指数增高,奇怪的是我去年怀孕一开始也不见红,直到60天才见红,这次依旧没有,顶多有点黄褐色分泌物,而且就昨天一滴滴,今天没了,如果我不查这个B超,根本不晓得我有这个问题,双侧子宫动脉s/d各12,比一般人都高,然后我查了下网上,发现有些人的情况第一个流产时候都跟我差不多,打了黄体和hcg指标都不上,最后都大概在60天左右胎停,不晓得JMM有没有做B超查过这个,如果有大家来探讨哦,我现在除了打黄体,还要打肝素,是打在肚皮上的,好痛滴。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-23 11:11
偏高的话不建议用药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 06:50

RE: 有怀孕的姐妹做B超检查出子宫动脉血流指数增高的吗?

小琳兔 发表于 2014-6-23 11:11

偏高的话不建议用药

不用药会胎停的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-6 09:45 | 来自iPhone
我会跟你差不多,上次胎停12周大,检查子宫动脉血流很高,这会边治疗边备孕,打肝素和挂丹参粉针
点击查看全文
是我宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-14 19:19 | 来自Android
王可可1234 发表于 2014-10-06 09:45
<br/>我会跟你差不多,上次胎停12周大,检查子宫动脉血流很高,这会边治疗边备孕,打肝素和挂丹参粉针
妹妹继续用药哦,好好跟医生配合
点击查看全文