要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

6个月宝宝发育不达标怎么办

1964933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个月的时候体检身高67.5CM,体重14.8斤,医生说不达标偏瘦,而且还说脑门有点大有点缺钙·····我自己一人带宝宝本来就好累的了,现在居然说不达标我一下子不知道怎么办了~~~~~~~~~~~~各位宝妈们给点建议吧wgx爱爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-22 13:13 | 来自WAP
脑门大就缺钙?是说囟门吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-22 13:14 | 来自WAP
我家妞,前天六个月,身高63.5,体重7.2,我不是更要哭了?
点击查看全文
丽君宝宝-果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 13:17
阿呆宝宝111 发表于 2014-6-22 13:14
<br/>我家妞,前天六个月,身高63.5,体重7.2,我不是更要哭了?
<br/><br/>a   那医生怎么说,,wgx爱爱
点击查看全文
丽君宝宝-果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 13:23
小莜宝宝 发表于 2014-6-22 13:13
<br/>脑门大就缺钙?是说囟门吗?
<br/><br/>恩恩。。。而且体重不达标em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-22 13:24 | 来自WAP
我家妞前几天满六个月去体检,身高72<br/>体重10kg,综合起来属于微胖!
点击查看全文
丽君宝宝-果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 13:38
viv0520 发表于 2014-6-22 13:24
<br/>我家妞前几天满六个月去体检,身高72
<br/>体重10kg,综合起来属于微胖!
<br/><br/>好高好胖em27。。。我家出生时5.4斤,49CM,,,,你家应该出生也大吧,,,传授点秘觉吧em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 13:39 | 来自WAP
是有些轻~宝妈可以尝试比较补钙的辅食 在喂养方面加强一些~不用过于担心 其实只要宝宝符合自己的生长曲线就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-22 13:46 | 来自WAP
丽君宝宝-果 发表于 2014-06-22 13:17
<br/><br/><br/>a   那医生怎么说,,
医生说正常啊,我不是很高,营养保证,运动跟上就好了。而且只是不达标,但是很健康。不是所有宝宝都在一个标准里的。
点击查看全文
丽君宝宝-果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 14:29
团团小 发表于 2014-6-22 13:39
<br/>是有些轻~宝妈可以尝试比较补钙的辅食 在喂养方面加强一些~不用过于担心 其实只要宝宝符合自己的生长曲线 ...
<br/><br/>有在补鱼肝油,钙,辅食加了果泥,米糊,蛋黄
点击查看全文