要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

附官方数据和个人经验给各位姐妹。

111778109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
       楼主今年25,老公27,身边的同学朋友都生了,楼主淡定不了了,2013.12月,准备姨妈结束后去常规检查下,姨妈结束后第三天去医院,查了白带和宫颈刮片,阴超,没问题,唯一的比超结果,子宫尺寸稍微偏小,医生跟我说,确实有点小,让我赶紧怀,这句话把我吓得不轻,无形中加大了压力,决定12月开始试孕,第一次上播种网,了解了排卵试纸,开始用,第一个月没什么经验,反正就是一直安排,每天安排,早晚安排,也有垫枕头,当然,失败告终,12底,老公出差,这里说下他的工作性质,出差两个月,回家20天的这种,对于楼主来讲是多么的残忍啊,每次出差前都要大吵一架,我不同意他走,两个月过后,3月份,又到了排卵日,依旧各种安排,没中,我坚信我子宫偏小可能是问题,去查了激素,没什么大问题,接下来又是出差,5月25,老公回来,30号结婚,楼主末次518,每个月排卵都是2—4号排卵,2号排卵试纸弱阳,我决定3号去检测一次,医生跟我说,有个2.5x1.5的,医生说不是卵泡,有点像黄体,另外一边有个1.1x0.7的,内膜9,没积液,既然医生都这样说,我当然也放弃了,我就觉得这个不会排卵了,算了,天意如此,我能奈何?正好这天没试纸了,我也没想着要孩子的事,就随意安排了。3号早晚各一次,早上安排的,效果不好,因为楼主早上毫无性趣,老公霸王强上弓的,晚上,楼主就放开了,反正没卵泡了,试纸也没有了,一点也不紧张,没觉得是任务,晚上这次效果特别棒。第二天,网上买的试纸到了,测了下,依然是弱阳,我就彻底的放弃了。5号,跟老公去蜜月,4天时间,只安排了一次,回家后,被公司告知,老公出差3个月,可以想像一下楼主当时的心情,刚刚新婚不到15天,我本来就着急要孩子,三个月,岂不是要了我的命,6.11和6.12号这两天,我们吵架吵得很厉害,我哭得也很厉害,不依不饶,让他把孩子给我怀上才能走,哭得都麻木了,饭不吃,觉不睡,6.13,早上,不报希望的瞎玩尿,大卫早早孕居然有水印,我简直不敢相信自己的眼睛,马上测了排卵试纸,也加深了,赶紧把老公叫回来,让他看,他说似有似无的,然后紧接着又测了个盒子和棒子,还是有,比较明显,不用意念,这一天过得特别不真实,第二天有加深成粉印,就这样出乎意料的怀上了,老公说,这孩子是他的救星,来得太是时候,要不然我肯定不要他出差。试纸一天天加深,心也一天天平静,我估计就是3号凌晨排卵的,那天拉丝特别多。 

这个月能成功的原因我总结了几点,供姐妹们参考,谈不上经验,交流一下而已。 
1,医生的话不能全信,毕竟比超还是要看医生经验的。 
2,不要紧张,楼主之前在排卵期,看到排卵试纸强阳,各种紧张,可以说每次爱爱都是为了完成任务,一点性福的感觉也没有。放轻松,一定要,尽可能的融入对方,享受过程,越激情越容易,子弹多,射程远。子弹少,射程短,男人兴奋度也很重要的,因为楼主每次完事儿后会问老公,感觉怎么样,总结了一下,他兴奋射的比较多,他不兴奋射得就很少,而他的兴奋度取决于我的兴奋度,所以各位姐妹们一定要投入一点噢。不要不好意思,怎么舒服怎么来。为了娃,咱拼了。 
3,也就是着床这段时间,前几个月,楼主各种套症状,一天两天的数着可以玩尿的日子,心思全在这件事情上,唯独这个月,和老公出去蜜月4天,风景好,心情好,再说也没抱希望,所以根本没把这件事放心上,我看书上说,心情好,分泌的激素都会不同,有助于着床。 
4,孩子是缘分,孩子该来的时候怎么都挡不住,我们该检查检查,该治疗治疗,剩下来的就交给时间,孩子总会来。
 附:第一张,6.17号,排卵第14天的单子,
第二张,6.20号,排卵第17天的单子。

末次518,3—4号排卵,第十天水印,17号姨妈日,hcg250,孕酮没有查,20号抽血,hcg1166,孕酮27.99ng\ml,雌二醇435pg\ml,都是大单位,隔了两天翻了4.6倍,没问医生,我直接就拿走了,应该是正常的吧 

最后,祝愿姐妹们,早日怀上bb,写的有点乱,将就看了哈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-22 13:25 | 来自WAP
恭喜!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 13:36 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-22 13:57 | 来自WAP
恭喜楼主!求传染、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-22 14:11 | 来自WAP
好棒 求好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-22 14:37
好漂亮的双杠,恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-22 15:05 | 来自WAP
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 15:15 | 来自WAP
恭喜恭喜恭喜接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 15:17 | 来自WAP
相当详细,祝福
点击查看全文
洁喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 15:21 | 来自WAP
臭BiBi的乖MiMi 发表于 2014-06-22 15:17
<br/>相当详细,祝福
一样一样的,哈哈,我们一起加油啊。
点击查看全文