要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

亲'帮我看看,这是排了还是没?

53849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们'这是排卵了还是没?好久安排Aa啊谢!月经12号结束
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-22 13:09

em25我也想知道自己到底是排了还是排不出。。汗。。哎

点击查看全文
apple112233 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 13:16 | 来自WAP
至诚/tp科技-金 发表于 2014-06-22 13:09
<br/>我也想知道自己到底是排了还是排不出。。汗。。哎872931
亲,这叫强阳吗?怎么那么多天
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-22 13:25
apple112233 发表于 2014-6-22 13:16
<br/>亲,这叫强阳吗?怎么那么多天
<br/><br/>没有,我测到加深后一般都是一天测三次的。20号是强阳,昨天貌似转弱阳了,但是今天又加深了点~~ 所以 很纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-22 13:29 | 来自WAP
感觉你20号是强阳哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 16:52 | 来自WAP
至诚/tp科技-金 发表于 2014-06-22 13:25
<br/><br/><br/>没有,我测到加深后一般都是一天测三次的。20号是强阳,昨天貌似转弱阳了,但是今天又加深了点~~ 所以 很纠结
那你看我这个属于强阳不<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-22 17:16
apple112233 发表于 2014-6-22 16:52
<br/>那你看我这个属于强阳不
<br/><br/>感觉还没有到强阳呢,强阳应该比对照线要深点,感觉你这个已经接近阳了,就是快和对照线差不多了。最好继续测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 23:05 | 来自WAP
还没吧,我1O号结束还未测到强阳,也是你这个色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 09:17 | 来自WAP
至诚/tp科技-金 发表于 2014-06-22 17:16
<br/><br/><br/>感觉还没有到强阳呢,强阳应该比对照线要深点,感觉你这个已经接近阳了,就是快和对照线差不多了。最好继续测。
亲'谢谢'昨天下午开始白带呈蛋清超级多'早上起床还是白带蛋清'但是里面夹杂有血'是排了'还是马上排'因为这边买不到试纸了555
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-23 12:58
apple112233 发表于 2014-6-23 09:17
<br/>亲'谢谢'昨天下午开始白带呈蛋清超级多'早上起床还是白带蛋清'但是里面夹杂有血'是排了'还是马上排'因为这 ...
<br/><br/>排卵拉丝了说明快排了。出血是排卵性出血,没事的。可以安排功课了。然后隔天再安排一次。如果有试纸的话可以后期测到快白板时也要安排次功课。
点击查看全文