要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:悲剧了,怀孕七个月发现囊肿,有宝妈有这情况的吗?

1389318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17日到县医院例行产检,怀孕32周+4天,发现盆腔两侧各有6CM大小的囊肿,其中左侧疑是畸胎瘤。6月19日再次到市级医院复查,确诊盆腔两侧有囊肿,左侧为畸胎瘤。但是4月23日大排畸做4维彩超什么也没有(之前怀孕前期两次的BC单都没有这种情况)。gst舔舔有木有宝妈有这种情况的啊?能不能给点建议,突然一下长那么大,心里很紧张啊,还好咨询了医生说不影响孩子,问县医院的医生能不能剖腹产的时候一起做,他们不敢接手啊,说怕大出血,这类手术很危险吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 14:25 | 来自WAP
囊肿是什么东东?我姐姐生孩子那会我们在产房外医生问发现有两子宫肌瘤说拿掉了,没事,应该可以一起拿吧,难道剖腹产的时候还留里面?去问问别的医院啊楼主,祝好运。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-22 16:22 | 来自WAP
周小福 发表于 2014-06-22 14:25
<br/>囊肿是什么东东?我姐姐生孩子那会我们在产房外医生问发现有两子宫肌瘤说拿掉了,没事,应该可以一起拿吧,难道剖腹产的时候还留里面?去问问别的医院啊楼主,祝好运。
谢谢,囊肿也是包块之类的吧。就是希望剖腹产能一起取
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-22 21:59 | 来自WAP
短期能长这么大,你最好多打几次彩超对比一下。如果停止长大,去大城市医院剖腹产一起做了。可以一起做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-22 22:52 | 来自WAP
晰鹏宝宝 发表于 2014-06-22 21:59
<br/>短期能长这么大,你最好多打几次彩超对比一下。如果停止长大,去大城市医院剖腹产一起做了。可以一起做
嗯,现在也只能这样了,先等等看情况再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 07:10 | 来自WAP
我朋友孕期查出囊肿,医生建议流掉孩子,朋友没听医生的。后来孩子出生后,囊肿自己没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-23 07:27 | 来自WAP
过客guoke 发表于 2014-06-23 07:10
<br/>我朋友孕期查出囊肿,医生建议流掉孩子,朋友没听医生的。后来孩子出生后,囊肿自己没有了
囊肿可能会消,但畸胎瘤必须靠手术取
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 09:33
建议近期内再观察一下生子趋势,如果长得慢甚至不长了,就没有问题,这个本身是不影响宝宝的,可以到时候剖腹一起取出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-24 09:37
保持心情好,已目前孩子为主吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-24 10:22
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文